Подожгла комнату и расстреляла: раскрыты шокирующие детали расправы над депутатом в Сумах

Подожгла комнату и расстреляла: раскрыты шокирующие детали расправы над депутатом в Сумах

Из-за неприязненных отношений женщина решила расправиться со своим мужем — экс-депутатом Сумского горсовета Анатолием Жуком

К такому выводу пришла прокуратура, которая собрала доказательную базу. Известно, что сегодня 31-летней жене погибшего объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного сразу несколькими статьями УКУ.

Кроме этого, в прокуратуре сообщили, что сейчас занимаются подготовкой официальных документов, которые позволять объявить подозреваемую в международный розыск.

В ходе следствия было установлено, что между супругами были сложные отношения. Женщина постоянно жаловалась близким, что супруг ее избивает. Однако, решиться на развод она не могла, так как Анатолий обещал отобрать у нее ребенка. Поэтому женщина решилась на убийство, которое тщательно готовила.

Известно, что в роковой день она отправила 10-летнюю дочь на такси к своей маме. Женщина подожгла комнату, где отдыхал Анатолий, а сама поехала с водителем в город, чтобы обеспечить себе алиби. Мужчина вовремя проснулся, потушил пожар и позвонил жене, которая приехала домой через определенное время.

Анатолий, ранее занимавший должность экс-директора Департамента градостроительства и земельных отношений Сумского городского совета, опять лег отдыхал, а женщина взяла пистолет Сz-75, который незаконно супруги хранили дома, и трижды выстрелила в своего мужа. Экспертиза доказала, что на джинсах и блузке женщины находились следы продуктов выстрела, что доказывает вину женщины.

Также сообщалось, что тело нашли возле ворот его дома на Барановке (пригород Сум). Рядом лежал пистолет. Отмечается, что тело лежало на животе.

Позже сообщалось, что жена убитого экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука Анна, которая подозревается в совершении преступления, была задержана на украино-российской границе.

Напомним, что жена убитого депутат пропала вместе с ребенком и личным водителем погибшего сразу после преступления.

Как сообщала Politeka, перед выстрелом тушил пожар: известны новые подробности о покушении на экс-депутата Жука.

Также Politeka писала, что в Сумах расстреляли экс-депутата.

Источник: УНН

материалы рубрики
ЧП в школе под Киевом, над жизнями тысяч детей нависла опасность: кадры с места происшествия Происшествия
ЧП в школе под Киевом, над жизнями тысяч детей нависла опасность: кадры с места происшествия
Душили и резали по-живому: Тернопольскую область сотрясло страшное ЧП, дети совершили непредсказуемое Происшествия
Душили и резали по-живому: Тернопольскую область сотрясло страшное ЧП, дети совершили непредсказуемое
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал Происшествия
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал
Другие материалы раздела