Штаб ООС сообщил о трагедии: Украина понесла невосполнимые потери

Штаб ООС сообщил о трагедии: Украина понесла невосполнимые потери

Боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе в аварии погибли двое военных, еще один получил ранения в результате обстрела. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки ситуация на Донбассе оставалась напряженной, боевики 25 раз открывали огонь по позициям украинских войск в районах таких населенных пунктов как: Крымское, Золотое, Луганское, Светлодарск, Майорское, Южное, Красногоровка, Марьинка, Павлополь, Гнутове и Водяное.

«В результате обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Также вчера, около 18:00 в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое военнослужащих Объединенных сил», — говорится в сообщении.

С утра противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Водяного. Потерь среди личного состава нет.

Впрочем, никакой дополнительной информации об этом дорожно-транспортном происшествии военные не дают. Подробнее о событиях в районе проведения операции будет проинформирован во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

Также ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье, 9 сентября, боевики с оккупированных районов Донбасса  задержали сразу нескольких школьников. Об этом сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

«8 сентября, во время мониторинга информационных ресурсов и социальных сетей была получена информация о задержании в подконтрольной группировке «ДНР» Макеевке группы подростков 14-16 лет. Их обвинили в поджоге Памятника шахтерам», — отметил он.

Более того, утверждает Лисянский, позже детям предъявили более нелепое обвинение. Кроме поджога памятника, подростков обвиняют в работе на спецслужбы Украины.

Напомним о том, что Пушкина поймали в центре Киева, что успел натворить скандальный душегуб.

Как сообщала Politeka, хакеры украли данные карт сотен тысяч людей, под угрозой даже Порошенко.

Также Politeka писала, что туристический автобус разбился в Турции.

материалы рубрики
Жена вонзила нож в звезду популярного сериала: подробности Происшествия
Жена вонзила нож в звезду популярного сериала: подробности
День рождения обернулся трагедией: на глазах у ребенка мужчина расправился с родным сыном Происшествия
День рождения обернулся трагедией: на глазах у ребенка мужчина расправился с родным сыном
Брат известного украинца отдал жизнь на Донбассе: трагические подробности и фото героя Происшествия
Брат известного украинца отдал жизнь на Донбассе: трагические подробности и фото героя
Другие материалы раздела
Похожие статьи