Наезд на пешеходов в Одессе: какой срок светит «шумахеру»-душегубу, в полиции сообщили детали

Наезд на пешеходов в Одессе: какой срок светит «шумахеру»-душегубу, в полиции сообщили детали

9 сентября одесские полицейские задержали мужчину, который был за рулем BMW, въехавшего в остановку с людьми вечером 8 сентября

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одессы.

27-летний водитель находится в СИЗО. Его задержали в порядке статьи 208 Криминально-процессуального кодекса Украины. Сейчас уже заведено уголовное дело за нарушение ПДД. Водителю светит до десяти лет лишения свободы. Минимальная санкция статьи — 3 года. Кроме того, у мужчины заберут права, правда, тоже всего на три года.

Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook, решается вопрос об избрании меры пресечения для водителя. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей. 

Как передавала Politeka, авария произошла в субботу вечером на 6-й станции Фонтана. Водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

Позже также стало известно имя водителя BMW, который сбил людей. Им оказался 27-летний одессит Семеренко Олег Игоревич. Мужчина пытался скрыться с места ДТП, но его задержали свидетели происшествия. Водитель-убийца оказался любителем уличных гонок. В сети размещено множество фото и видео материалов, на которых видно, как опасно ездил данный автомобиль по улицам Одессы.

Также сообщается, что на записи регистратора одного из автомобилистов зафиксировано, как BMW на большой скорости пересекает перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Ранее глава следственного управления ГУНП Сергей Шайхет подтвердил информацию о гибели троих человек. Однако, по данным СМИ, в полиции ошибочно сообщили о гибели 3 человек. На данный момент на сайте областного управления полиции сказано, что в результате ДТП погибло 2 человека и 5 травмированы.

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, пьяница устроил расправу над молодым парнем прямо в маршрутке: фото жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

 

материалы рубрики
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов Общество
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов
Отравление Скрипалей: подозреваемых заметили в Одессе, появилось фото Одесса
Отравление Скрипалей: подозреваемых заметили в Одессе, появилось фото
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают Одесса
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают
Другие материалы раздела
Похожие статьи