Как удобрение: новые фото могилы Захарченко, которая оказалась «на свалке»

Как удобрение: новые фото могилы Захарченко, которая оказалась «на свалке»

В Сети появились новые фотографии могилы ликвидированного Захарченко, которого решили похоронить на одном из кладбищ Донецка

Но пользователей соцсетей больше поразило то, что террористы решили похоронить своего ликвидированного главаря на каком-то отшибе.

Соответствующие фотографии опубликовал блогер и журналист Денис Казанский, который также удивился, насколько далеко могилу Захарченко вынесли в сторону.

«Могила ликвидированного Захарченко. Его совсем на каком-то отшибе похоронили. Обычно в таких местах хоронят бездомных», — говорится в подписи к опубликованным снимкам.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, продемонстрировали комментариями, что у них нет никакого сострадания к убитому главарю, попутно высмеивая могилу бывшего террориста, который угрожал «дойти до Лондона».

«Бульдозеру будет легче развернуться», «Место для Пушка с Ташкентом оставили, ну что бы не тесно лежалось», «Это пока на отшибе, а через месяц ватаны займут вакантные места», «Собак с людьми не хоронят», «Стройплощадка наверно, место для Мавзолея готовят», «Псом жил, как пес и похоронен, — пишут они в комментариях.

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Напомним, новые детали в деле Захарченко шокировали украинцев.

Как сообщала Politeka, стало известно о тайном эшелоне российских снайперов, прибывших в «ДНР» накануне ликвидации Захарченко.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали вместе с Захарченко.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Украина в слезах: яростная атака на Донбассе закончилась фатально, известно о страшном Происшествия
Украина в слезах: яростная атака на Донбассе закончилась фатально, известно о страшном
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета Происшествия
Все, что под руку попадется: разъяренный покупатель на камеру устроил погром супермаркета
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде Закарпатье
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде