Бросили на улице в коляске: рассказ про 94-летнюю бабушку, которую родные не захотели забирать домой, шокирует

Бросили на улице в коляске: рассказ про 94-летнюю бабушку, которую родные не захотели забирать домой, шокирует

В Одессе на выходных 94-летнюю пенсионерку перебрасывали с одного адреса на адрес, но никто из родственников не захотел забирать бабушку к себе

Ситуация усложнилась из-за того, что близкие люди продали квартиру пенсионерки и переселили ее на съемную. Об этом у себя в Facebook сообщил местный волонтер Сергей Пехтерев.

По его словам, сейчас женщина находится в больнице.

«Клавдия Карповна дожила до такого возраста потому, что не думает и не верит в плохое. Даже после того, как внуки продали ее квартиру и она осталась на улице, вы ни слова плохого в адрес родных от нее не услышите. Этим летом она с тремя взрослыми внуками проживала в совместной квартире, но потом произошла продажа недвижимости. Месяц-два с одним из внуков Клавдия Карповна проживала в частном доме, который они снимали, но потом произошла беда», — написал волонтер.

«Внук присматривал за женщиной, но однажды у него закончились деньги и он пропал. На съемное жилье приехала маклер, вывезла Клавдию и перевезла ее на местный поселок. Маклер просто бросила женщину в инвалидной коляске на улице. Дочь и внучка не захотели принимать старенькую к себе и перевезли ее на другой адрес, где проживает другой внук. Как оказалось, он в рейсе, его супруги не было дома. А отец жены не проявлял интереса к бабушке», — заявил Пехтерев.

«На место инцидента пришлось вызвать полицию и зафиксировать факт нарушения уголовного кодекса: мужчина оставил Клавдию Карповну в беспомощном состоянии. Сперва скорая отвезла ее в 10-ю больницу, но после выяснения обстоятельств ее перевезли в 11 ГКБ. Женщина обрела покой в терапевтическом отделении (палата №6). У пенсионерки нет зубов, но она будет рада, если кто-то придет и угостит ее перетертым и вкусным», — подытожил волонтер.

Ранее также сообщалось, что житель Коломыи Ивано-Франковской области прямо перед камерой проявил неслыханную жестокость. Местные жители заметили хозяина добермана, который издевается над своей собакой.

По словам местной жительницы, она заметила, что мужчина бил пса кулаком в морду, пихал ногами в живот. По ее словам, он считает, что таким образом воспитывает собаку.

Напомним, что над серийным душегубом в Киеве прошел суд: Фемида поразила решением.

Как сообщала Politeka, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Также Politeka писала, что душегуб Святогор свободно разгуливает по Киеву, появились кадры.

материалы рубрики
Юная гонщица после жесткого столкновения вылетела с трассы: кадры страшной аварии Происшествия
Юная гонщица после жесткого столкновения вылетела с трассы: кадры страшной аварии
Сценарий Зайцевой повторяется под Одессой: трагедия заставила людей пойти на отчаянный шаг, фото Происшествия
Сценарий Зайцевой повторяется под Одессой: трагедия заставила людей пойти на отчаянный шаг, фото
Столкнулись два самолета, есть жертвы: первые подробности с места трагедии Происшествия
Столкнулись два самолета, есть жертвы: первые подробности с места трагедии