Попросил у всех прощения: найденный в Киеве иностранец с простреленной головой оказался волонтером, фото

Попросил у всех прощения: найденный в Киеве иностранец с простреленной головой оказался волонтером, фото

Перед смертью иностранец написал в соцсети сообщение

В Голосеевском районе Киева нашли мужчину с огнестрельным ранением в голову. Им оказался гражданин другого государства.

Ранее сообщалось, что погибший был инструктором Национальной гвардии Украины. Однако, как стало известно, эта информация ошибочна. Об этом написал в Facebook главный редактор интернет-издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«Бари Бонен – гражданин Израиля, который длительное время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций. Первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ошибочной», – написал Бутусов.

Журналист отмечает, что Бари Бонен вел страницу общественной организации «Грузинский легион». Руководитель этой организации Мамука Мамулашвили подчеркнул, что Бонен не принимал участие в боевых действиях, но, вместе с тем, помогал военным. По словам Мамулашвили, признаков депрессии Бонен никогда не проявлял.

«Рядом с телом Бари полиция обнаружила стартовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами 9 мм. На данный момент ситуация выглядит как самоубийство. Но безусловно, необходима проверка всех свидетельств и улик», – отметил Юрий Бутусов.

Также журналист добавил, что по непроверенным данным, погибший израильтянин контактировал с рядом государственных структур Украины, однако в детали этого близких не посвящал.

Отметим, что Бонена нашла хозяйка квартиры, у которой иностранец снимал жилье. Она и вызвала правоохранителей. Полицейские опросили хозяйку квартиры, соседей и установили личность иностранца. Знакомые мужчины сообщили, что в последнее время погибший был замкнутым. 

Утром 10 сентября на странице Бонена в Facebook появился пост, в котором иностранец написал, что у него «разбита душа» и что боль «невозможно терпеть». Также Бонен попросил прощения у всех, кого когда-нибудь обидел.

«У меня сломанная душа, и я не открыл ее слишком сильно для большинства из вас. Я больше не могу терпеть эту внутреннюю боль… Я просто хочу попрощаться со всеми людьми, с которыми я имел честь быть знакомым и быть близким в моей жизни… И просить прощения у тех, кого я обидел или оскорбил своими действиями… Пожалуйста, помните меня как хорошего человека, который сделал много и в основном добрых дел в своей жизни…», — написал Бонен.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, самосуд над извращенцем разделил украинцев на два лагеря.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде Закарпатье
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу Происшествия
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы Происшествия
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы