Неуравновешенная: в деле о нападении школьника на учительницу в Киеве всплыли странные подробности

Неуравновешенная: в деле о нападении школьника на учительницу в Киеве всплыли странные подробности

Скандал с участием мальчика, который с ножницами напал на свою учительницу во время урока, набирает новых оборотов. Теперь в произошедшем обвиняют саму учительницу

В киевской специализированной школе №94 восьмикласснику не понравилась его оценка за самостоятельную работу по информатике, вследствие чего он проломил преподавательнице голову стулом и нанес ей в спину несколько ударов ножницами.

скорая помощь

Столь бурную реакцию ученика, который всего неделю переехал в столицу из Калуша не может понять никто, однако некоторые родители берутся утверждать, что виной всему провокации якобы неуравновешенной учительницы.

Мама бывшей ученицы школы №94, журналистка Леся Москаленко поделилась своей точкой зрения украинскому интернет-изданию:

«Эта учительница кричит на детей. Она – психически неуравновешенная особа. Поэтому я и согласилась это комментировать, чтобы не получилось так, что сейчас информацию перекрутят, и она будет выглядеть заслуженным мирным педагогом, спокойной учительницей пенсионного возраста. Она не мирная, не спокойная и совершенно неадекватная», — говорит в комментарии Леся Москаленко.

"Уставшая от детей, от всего": выяснились детали об учительнице, пострадавшей от нападения школьника в Киеве

Дочь журналистки ранее училась в этой школе, но после 9-го класса перешла на экстернат.

«Он же не набросился на какую-то другую учительницу. Учительница неуравновешенная. Она – пенсионного возраста, уставшая от детей, от всего. Лично у меня сложилось такое впечатление. Ей все это совершенно ненужно», — говорит журналистка.

Женщина сообщает, что дочь и родители других учеников неоднократно негативно отзывались именно об этом преподавателе. На основании полученной информации Леся даже написала заявление директору школы с просьбой обратить внимание на учителя и её проблемы с психикой.

Ранее мы сообщали, что пожилая учительница, и ученик-подросток находятся в стационарах. Мальчика забрали со школы в состоянии психологического шока. «Он был весь как каменный», говорят очевидцы. С детьми, которые стали очевидцами ЧП работают психологи. На месте происшествия также работала оперативно-следственная группа.

Классный руководитель Елена Карачун отзывалась о мальчике, как о самом обычном подростке, который был немного в себе из-за перевода в их школу, однако с остальными детьми у него проблем не возникало. Что касается оценок, то подросток был на обычном среднем уровне, а медицинское заключение гласило, что он здоров и отклонений каких-либо со стороны психиатрии не имеет.

Известно, что подросток перевелся в киевскую школу из прикарпатского города Калуш, Ивано-Франковской области лишь неделю назад. Также известно, что пока мать мальчика работала в Киеве, последние несколько лет его воспитанием занималась бабушка.

Напомним, в Волынской области в школе села Пятидни Владимир-Волынского района произошла трагедия

Как сообщала Politeka, cтоличные учителя не успевают вычитать всю программу, поэтому просят руководство киевских чиновников и директоров школ ввести шестидневный режим обучения.

Также Politeka писала, что 67% детей в Украине столкнулись с насилием в школе.

У Києві школяр на уроці проломив вчительці голову

У Києві школяр проломив вчительці голову стільцем та проштрихнув легені ножицями. Так учень 8 класу відреагував на негативні результати самостійної роботи просто на уроці. Нині і похилого віку вчителька, і сам хлопець перебувають у лікарні.Більше відео дивіться на сайті http://tsn.ua/video/video-novini

Posted by ТСН on Monday, September 10, 2018

Источник: Styler

 

материалы рубрики
Покойся с миром: известного чемпиона забили в очереди, толпа стояла и смотрела Происшествия
Покойся с миром: известного чемпиона забили в очереди, толпа стояла и смотрела
Катастрофа в Москве: «ядерный» гриб накрыл город, люди экстренно уезжают, видео Происшествия
Катастрофа в Москве: «ядерный» гриб накрыл город, люди экстренно уезжают, видео
Трагедия в «сердце» Украины: 16-летняя мама жестоко расправилась с новорожденным малышом Происшествия
Трагедия в «сердце» Украины: 16-летняя мама жестоко расправилась с новорожденным малышом