Пошел вон отсюда, гнида: автоледи во Львове переехала патрульного, страшное видео

Пошел вон отсюда, гнида: автоледи во Львове переехала патрульного, страшное видео

Патрульная полиция Львовщины показала видео, как женщина, которая заблокировала проезд автомобилю скорой, совершила наезд на велопатрульного

В частности, около 13 часов, патрульных вызвали на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль SUZUKI был припаркован с нарушением ПДД и препятствовал проезду автомобиля скорой медицинской помощи, который ехал на вызов.

На место приехал экипаж велопатрульних, подошел пообщаться к водителю и попросить отъехать. Во время разговора с женщиной, она вела себя агрессивно, употреблял в сторону офицеров нецензурную лексику.

Внезапно водитель резко начала движение и совершила наезд на лейтенанта полиции. Патрульный оказался на капоте автомобиля, после чего его напарник открыл дверь автомобиля и заглушил двигатель.

На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. Также на месте работал следователь по ДТП.

По предварительному заключению, вследствие происшествия, патрульный получил повреждение левого коленного сустава.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Жінка, яка заблокувала проїзд автомобілю швидкої, здійснила наїзд на велопатрульного

Жінка, яка заблокувала проїзд автомобілю швидкої, здійснила наїзд на велопатрульного (оновлено)Сьогодні, близько 13 години, патрульних викликали на вулицю Січових Стрільців, де автомобіль SUZUKI був припаркований з порушенням ПДР та перешкоджав проїзду автомобілю швидкої медичної допомоги, який їхав на виклик. На місце приїхав екіпаж велопатрульних, підійшов поспілкувати до водія та попросити від'їхати. Під час розмови з жінкою, вона поводила себе агресивно, вживала в сторону офіцерів нецензурну лексику. Раптово водій різко розпочала рух та здійснила наїзд на лейтенанта поліції. Патрульний опинився на капоті автомобіля, після чого його напарник відкрив двері автомобіля та заглушив двигун. На місце події викликали швидку, яка госпіталізувала інспектора. Також на місці працював слідчий з ДТП. За попереднім висновком, внаслідок пригоди, патрульний отримав пошкодження лівого колінного суглобу.За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає обмеження волі терміном до п’яти років або позбавлення волі на той самий строк. Проводиться досудове розслідування. Призначено експертизи.#lvivpolice #патрульнаполіція

Posted by Патрульна поліція Львівської області on Wednesday, September 12, 2018

Как передавала Politeka, в среду, 12 сентября, на одном из мостов в Запорожье маршрутка с людьми попала в грандиозное ДТП. Пассажирская маршрутка №92, попыталась объехать пробку по пешеходной части мостового перехода и провалилась в яму. После того, как спасатели вытащили маршрутку, оказалось, что на пешеходной части не яма, а сквозная дырка», – говорится в сообщении.

В то же время глава области Константин Брыль уточнил, что по данному факту уже «провели совещание».

«Мосты Преображенского находятся на балансе Приднепровской железной дороги. После того, как произошла авария, вместе с городом мы провели совещание. Мы напишем письмо на имя руководства Приднепровской железной дороги и попросим, чтобы они, в срочном порядке, запланировали ремонтные работы, а также внесли в бюджет следующего года средства на проведение капитального ремонта», – отметил он.

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

Также Politeka писала, что количество погибших в результате наезда авто на пешеходов возросло более чем вдвое, новые кадры трагедии.

Источник

материалы рубрики
Срочная эвакуация из школы во Львове: более 400 детей отправили в церковь, подробности ЧП Львов
Срочная эвакуация из школы во Львове: более 400 детей отправили в церковь, подробности ЧП
Похожие статьи