Прямо в колыбели: отец из ревности застрелил маленького сына, страшные подробности

Прямо в колыбели: отец из ревности застрелил маленького сына, страшные подробности

Мужчина приревновал жену к собственному ребенку и хладнокровно застрелил спящего малыша

ЧП произошло в городе Лузиания (Бразилия). Местный житель Майкон Салустиано Сильва, услышав, что жена не хочет заниматься с ним сексом, застрелил своего полугодовалого сына, сообщает Znaj.ua.

Установлено, что мужчина поссорился со своей 20-летней женой Дженнифер, которая отказалась заниматься с ним сексом. Отказ супруги привел Майкона Салустиано Сильву в бешенство: мужчина пошел в комнату, взял оружие и застрелил своего 6-месячного сына, спавшего в своей кроватке.

Полицейским мужчина Майкон Салустиано Сильва пояснил, что ничего не помнит о произошедшем, поскольку в тот момент был пьян и находился под воздействием наркотиков. По подозрению в убийстве малыша мужчину арестовали правоохранители.

Отметим, 13 сентября в Харькове районе станции метро «Завод имени Малышева» произошла стрельба, в результате погиб один человек. Как сообщили в правоохранительных органах, погибшим в перестрелке в Харькове оказался бывший военнослужащий Национальной гвардии Украины, ветеран АТО.

По предварительным данным, мужчину застрелили во время проведения сотрудниками СБУ следственных действий по факту вымогательства группой лиц 50 тысяч долларов у частной фирмы. Во время задержания один из предполагаемых нарушителей попытался достать гранату, после чего правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

В результате мужчина получил ранения, несовместимые с жизнью. Его доставили в больницу в состоянии клинической смерти, где он скончался. Погибший — харьковчанин 1995 года рождения — был уволен из воинской части Нацгвардии 26 января 2018 года. После он возглавлял организацию ветеранов АТО в одном из районов Харькова.

Напомним, загадочная трагедия в Киеве: на руке рухнувшей из окна девушки нашли послание, очевидцы сообщили об авто на «евробляхах».

Как сообщала Politeka, автомобиль врезался в толпу, страшные кадры происшествия.

Также Politeka писала, что в России произошло чудовищное ДТП с украинским автобусом: подробности и фото с места аварии.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания Происшествия
Боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания
Малыш ужасно кричал: в Киеве машина налетела на отца с ребенком, кадры сразу после ДТП Происшествия
Малыш ужасно кричал: в Киеве машина налетела на отца с ребенком, кадры сразу после ДТП
Настоящее отвращение: в СБУ отреагировали на скандал с офицером, которого задержали со спущенными штанами Происшествия
Настоящее отвращение: в СБУ отреагировали на скандал с офицером, которого задержали со спущенными штанами
Другие материалы раздела
Похожие статьи