ДТП в России унесло жизни четырех украинцев: стали известны имена жертв трагедии

ДТП в России унесло жизни четырех украинцев: стали известны имена жертв трагедии

В смертельном ДТП в России, в Ленинградской области, погибло 4 человека

Авария произошла в субботу, 15 сентября, украинский микроавтобус столкнулкся с грузовиком на 76 километре трассы «Нарва» в час ночи.

Водитель грузовика — 46-летний болгарин — не справился с управлением и выехал на встречку, где и врезался в украинский микроавтобус «Мерседес Спринтер».

Среди погибших водитель Чопей В.И., 1965 года рождения; пассажиры Станич М., 1984 года рождения, Липчей Ю., 1969 года рождения и Ленич С. 1991 года рождения. Все — граждане Украины.

Также госпитализирован еще один украинец — Липчей Ю. ,1998 года рождения.

Водитель грузовика не пострадал. Все обстоятельства ДТП выясняет местная полиция.

Напомним, на территории Ленинградской области сегодня ночью произошло смертельное ДТП с участием украинского автобуса. Как проинформировали в пресс-службе Госинспеции безопасности дорожного движения в Ленинградской области, в аварии, которая произошла в ночь на 15 сентября, погибли четыре человека.

Известно, что пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который официально зарегистрирован на территории Закарпатской области, столкнулся с грузовиком.

В результате столкновения погибли четыре человека, которые находились в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина и две молодые женщины-пассажирки.

Помимо этого, в результате аварии пострадал 20-летний парень, которого с различными травмами госпитализировали в больницу.

В региональном ГИБДД также заявили, что столкновение между автобусом и грузовиком произошло на 78-м километре трассы «Нарва», недалеко от населенного пункта Бегуницы.

Ранее сообщалось, что на одном из мостов в Запорожье маршрутка с людьми попала в грандиозное ДТП. Пассажирская маршрутка №92, попыталась объехать пробку по пешеходной части мостового перехода и провалилась в яму.

После того, как спасатели вытащили маршрутку, оказалось, что на пешеходной части не яма, а сквозная дырка. В то же время глава области Константин Брыль уточнил, что по данному факту уже «провели совещание».

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

материалы рубрики
В парке развлечений произошло ЧП на колесе обозрения: люди высыпались из кабин, жуткие кадры Происшествия
В парке развлечений произошло ЧП на колесе обозрения: люди высыпались из кабин, жуткие кадры
Трагедия в прямом эфире: камера сняла последние минуты жизни профессора Происшествия
Трагедия в прямом эфире: камера сняла последние минуты жизни профессора
Поляк раздавил трех украинок на переходе: детали трагедии Происшествия
Поляк раздавил трех украинок на переходе: детали трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи