Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде

Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде

Причина возникновения пожара и сумма ущерба устанавливается

В Ужгороде (Закарпатская область) во вторник, 18 сентября, в 13:20 стало известно о пожаре в многоэтажке на ул. Минайская. Горела квартира на восьмом этаже жилого дома, в которой было обнаружено тело человека, сообщает пресс-центр областного управления ГСЧС.

Отмечено, что над ликвидацией пожара работали пять единиц техники и 20 спасателей 14-й и 15-й государственных пожарно-спасательных частей г. Ужгород.

«Пожар был локализован в 13:37 и полностью ликвидирован в 14:20. При проведении разбора конструкций бойцы ГСЧС обнаружили тело человека. Вскоре выяснилось, что погибшей является жена владельца (квартиры — ред.) 1963 года рождения», — говорится в сообщении.

Местные СМИ сообщают, что, по словам соседей, в сгоревшей квартире жили проблемные соседи. Они постоянно сносили к себе в дом мусор и всякий хлам.

Как передавала Politeka, 437 детей пришлось экстренно эвакуировать из школы во Львове. Как стало известно, причиной оказалась вероятность отравления газом. Сильный запах чувствовался в школе с самого утра. На данный момент здоровью и жизни детей ничего не угрожает. Помещения учебного заведения дезинфицируют. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

“По данным управления образования, сегодня были эвакуированы дети из школы No77 с углубленным изучением экономики и управленческой деятельности, которая находится по адресу: улица Ивана Выговского, 7-А. В 9:00 сильный запах газа начал распространяться по территории школы и в фойе. 437 детей, которые находились на тот момент в школе, были эвакуированы на территорию церкви”, — сообщают в пресс-службе.

Как стало известно, по заключению газовой службы, которая прибыла на место происшествия, на территории гаражей, расположенных у школы, неизвестные слили конденсат с газового баллона. На месте происшествия работали спасатели для ликвидации последствий.

Напомним, в магазине под Киевом произошло ужасное ЧП, появились фото.

Как сообщала Politeka, в известном ТРЦ Киева эвакуация, прибыло много пожарных.

Также Politeka писала, что внезапно все заволокло дымом, вспыхнул самолет с 91 пассажиром на борту: кадры ужаса.

 

материалы рубрики