Авто начальника полиции переехало велосипедиста: первые подробности рокового ДТП

Авто начальника полиции переехало велосипедиста: первые подробности рокового ДТП

В поселке Перегинское служебный автомобиль начальника полиции Ивано-Франковской области Владимира Голубоша насмерть сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги

Отмечается, что за рулем находился полицейский водитель. Начальник областной полиции находился в автомобиле в качестве пассажира и ехал в Рожнятовский район на запланированный прием граждан. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает пресс-служба полиции области.

По данному факту начато досудебное расследование и проверка. Водителя отстранили от исполнения служебных обязанностей.

По поручению председателя Нацполиции на место происшествия направлен руководитель департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины для полного и объективного проведения проверки.

С целью избежания конфликта интересов расследование проводит прокуратура области.

Как передавала Politeka, российский певец Дима Билан заговорил об аварии, в которую он попал во вторник вечером, 18 сентября. Он опубликовал видеообращение к подписчикам в Instagram. Под видео эстрадный певец отметил, что авария произошла по его вине.

«Я виноват в аварии, отвлекся. Вызвал сам ДПС по 112, пожарных и скорую, чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов! Люди, будьте внимательнее за рулем!» — написал Билан.

По словам поп-певца, он въехал в автомобиль Hyundai Solaris, который остановился на светофоре, со скоростью 40 километров в час. В результате аварии никто не пострадал, но багажник машины был сильно поврежден. Билан договорился с владельцем автомобиля «полюбовно». «Никто не в обиде», — заключил поп-исполнитель.

Стекло, окно, камни, ДТП

Вечером 18 сентября сообщалось, что Билан попал в аварию на Ленинском проспекте в Москве. Отмечалось, что певец трезв и не отрицает вины. За некоторое время до происшествия он выложил в «сториз» видео исполнения песни за рулем автомобиля.

Напомним, авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, в Киеве машина налетела на отца с ребенком, малыш ужасно кричал: кадры сразу после ДТП.

Также Politeka писала, что под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео.

 

материалы рубрики