Школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии

Школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии

В Мариуполе произошло двойное самоубийство: двое детей одновременно спрыгнули с крыши многоэтажного дома

Данную информацию сообщили местные СМИ.

Как известно, инцидент произошел сегодня утром. Две несовершеннолетние девочки 14 и 16 лет одновременно спрыгнули с крыши многоэтажного дома, в результате чего погибли на месте происшествия.

Силовики в карманах погибших обнаружили записки с текстом «Похороните нас вместе». Как сообщают местные издания, Юля и Катя ученицы 9 и 11 классов, они являются друг другу крестными сестрами. Одна из погибших жила на Слободке, а другая — на проспекте Победы. Родители уверяют, что ничего не предвещало беды.

Тела погибших были обнаружены так близко друг другу, что можно сделать предположение, что они не прыгали, а шагнули вместе вперед. Сейчас правоохранители выясняют, как дети оказались в районе, где у них нет родственников.

Пресс-служба полиции подтвердила информацию о двойном самоубийстве, но пока отказывается обнародовать подробности трагедии.

Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин, в свою очередь, сообщил, что только вчера в Украине было зафиксировано три самоубийства.

«Взрослые не дорабатывают. Только вчера было зафиксировано три самоубийства: несовершеннолетние дети выпрыгнули из многоэтажных домов. И вот сегодня поступает информация из Мариуполя, где покончили с собой две девочки, оставив записку со словами «я устала … и не доживу до двадцати лет», — подытожил Аброськин.

Также сообщалось, что ранее в Днепре выпрыгнули из окна влюбленные, которые приехали из Киева. Трагедия случилась 31 августа. Двое молодых людей решили покончить жизнь самоубийством и спрыгнули с балкона многоэтажки.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7:00. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки. Пара снимала эту квартиру в течении нескольких дней.

Напомним, скольких человек убили «группы смерти» в Украине

Как сообщала Politeka, организатор «групп смерти» получил смешной срок.

Также Politeka писала, что за час до смерти она смотрела ролики и училась делать петлю

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Россиянина, устроившего дебош в самолете, настигла кара: подробности трагедии Происшествия
Россиянина, устроившего дебош в самолете, настигла кара: подробности трагедии
Страна оказалась во власти разрушительной стихии, есть погибшие: «опасные» кадры Происшествия
Страна оказалась во власти разрушительной стихии, есть погибшие: «опасные» кадры
Автобус с украинцами разбился в смертельном ДТП: подробности и кадры катастрофы Происшествия
Автобус с украинцами разбился в смертельном ДТП: подробности и кадры катастрофы