Вдова Вороненкова назвала убийцу мужа: Теперь следит за мной

Вдова Вороненкова назвала убийцу мужа: Теперь следит за мной

Вдова экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова Мария Максакова назвала имя возможного заказчика убийства мужа

Как рассказала она в эфире российского телевидения, недавнее нападение на ее киевскую квартиру свидетельствует о причастности бывшего сотрудника Следственного комитета России Дениса Панаитова.

По ее словам, Панаитов предложил обменять московскую квартиру Вороненкова и Максаковой на свою в Киеве. 22 марта 2017 года он вступил во владение квартирой в Москве – за сутки до убийства экс-депутата.

«Это люди, которые продолжают помогать тому самому Панаитову, больше никому это не нужно. Приехали бойцы спецназа, всех запаковали, как бывает в таких случаях. Потому что это – незаконный взлом. Они позвали какого-то медвежатника, сломали замки, прикрываясь какими-то полицейскими. Специально выбирали момент, пока меня нет. Иначе бы мы оказали сопротивление. Это излюбленная тактика Панаитова: сначала он следил за Денисом, теперь следит за мной», — рассказала она.

Мария Максакова

Максакова пояснила, что Панаитов утверждал, что квартиру в Москве, скорее всего арестуют и отберут, а он не против был бы ее забрать взамен на киевскую квартиру. Впоследствии мужчина якобы обманным путем переписал на себя московское жилье стоимостью два миллиона долларов, не выплатив за него ни копейки.

«Переход права собственности на квартиру произошел 22 марта. А 23 марта Денис был застрелен… У Панаитова прямой мотив и умысел, которых у Тюрина (экс-супруг Максаковой. – Ред.) так и не нашли. И я настаиваю, чтобы Панаитов был допрошен по делу об убийстве Дениса Вороненкова», – обратилась она к Следственному комитету России.

Напомним, 19 октября Мария Максакова рассказала о том, что к ней домой ворвалась толпа неизвестных, которые требуют собирать вещи. По ее словам, они заблокировали в квартире её сына и его няню.

Сама певица в этот момент находилась в другом городе. Она призналась, что очень переживала за ребенка.

Напомним, вдова Вороненкова закрутила роман с «богатым папиком».

Как сообщала Politeka, экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве.

Также Politeka писала, что Вороненков жив, его ликвидация была инсценировкой, в России рассказали о задумке «сладкой пары».

материалы рубрики
Главное за ночь: катастрофа в море и большая ошибка Украины с церковью Происшествия
Главное за ночь: катастрофа в море и большая ошибка Украины с церковью
Страшная авария на «проклятой» трассе: первые подробности и фото Происшествия
Страшная авария на «проклятой» трассе: первые подробности и фото
Трое студентов стали «жертвами» пожара в Виннице: «ожоги и отравление» Происшествия
Трое студентов стали «жертвами» пожара в Виннице: «ожоги и отравление»