На Одесчине найдено тело матери шестерых детей: первые подробности трагедии

На Одесчине найдено тело матери шестерых детей: первые подробности трагедии

Труп 50-летней женщины, матери шестерых детей, обнаружили в реке

Она ушла из дому 23 октября, сказав, что идет к соседке. По словам детей покойной (которых у нее аж шестеро), в тот вечер она позвонила около 20.00 и сказала, что скоро будет дома. Через некоторое время, когда родственники пытались ей дозвониться, телефон уже не отвечал. Больше ее никто из родственников не видел.

Сегодня, на третий день, дочь написала заявление  о пропаже матери в полицию. Полицейские принялись искать пропавшую и буквально через несколько часов нашли ее тело. Так, в четверг, 25 октября, на выезде из города Татарбунары, на юге Одесской области, труп женщины обнаружили в реке.

Правоохранители устанавливают причину смерти, начато уголовное производство. Предварительная причина смерти — утопление.

Как передавала Politeka, всплыли новые детали скандальной истории про мужчину, который пытался провезти труп своей жены через границу Украины и России. Как известно, мужчина пытался завезти на территорию Украины тело своей жены, чтобы похоронить в Запорожской области. Он сам признался, что выдавал мертвую супругу в качестве живой, так как хлопотно оформлять процедуру перевозки тела через границу.

Как оказалось, семья родом из Лобни. 21 октября женщину, которая страдала тяжелым онкозаболеванием, выписали из больницы, и на следующий день она скончалась в собственной постели. Последней волей женщины было желание, чтобы ее похоронили в Запорожской области.

По словам мужа, он имел документы, которые подтверждали, что смерть женщины произошла по естественным причинам. Для реализации последней воли он обратился в ритуальные услуги и ему предложили за 80 тысяч рублей доставить тело по указанному адресу. Однако, у семьи не было таких средств и он решил на семейном автомобили транспортировать покойную жену.

Как пишут российские СМИ, водителю автомобиля, в котором перевозилось тело, удалось «уболтать» пограничников РФ, поэтому они не стали досматривать труп, а просто посмотрели на документы. Уже на украинской границе у водителя начались проблемы.

Напомним, толпу у кафе расстреляли, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, беспредел в России довел девушку до отчаяния: совершила страшное на глазах у всех, появилось фото.

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили.

 

материалы рубрики