Жуткая рассылка: женщина изрезала своего мужа и разослала знакомым дикое селфи

Жуткая рассылка: женщина изрезала своего мужа и разослала знакомым дикое селфи

Поговорка «Милые бранятся — только тешатся» в некоторых случая выглядит дико и печально: в Сургуте женщина нанесла ножевое ранение своему мужу и сделала рассылку страшного фото

В ходе пьяной ссоры жительница Сургута воткнула нож в своего мужа и сделал жуткое селфи на фоне истекающего кровью мужчина. На этом ее амбиции не остановились и она разослала фотографию своим знакомым.

Инцидент произошел ночью 24 октября.

Сургутянка сделала фото-рассылку свои  знакомым вместе с месседжем: «Люди, я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я походу тварь».

Как передает Telegram –канал Mash  между супругами возник сильный скандал – с криками и кулаками. По словам Ольги, муж ее начал душить, а ножом она просто защищалась. Однако вонзив нож в сонную артерию супруга, Ольга вызывать медиков не спешила.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 114 УК РФ, связанной с превышением пределов необходимой самообороны, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью.

«Мужчина выжил, находится в медучреждении. Весь этот конфликт произошел по причине алкогольного опьянения потерпевшего и подозреваемой. Ранее она в поле зрения сотрудников органов внутренних дел не попадала, к административной или уголовной ответственности не привлекалась. В свою очередь пострадавший, напротив, состоял на учете из-за злоупотребления алкоголем и неоднократно привлекался к административной ответственности», — рассказали в УМВД.

Ранее сообщалось об еще одном чудовищном эпизоде, который произошел в России. В московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью.

Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Ярослав Ермаков не судим, никогда даже административных штрафов не получал. На учете у психиатра/нарколога не состоял. Тихий, спокойный парень. Тихо взял ночью нож и всех убил.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

материалы рубрики
Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома Происшествия
Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома
Кошмарное ДТП с украинскими заробитчанами: от удара автобусы вылетели в кювет, много пострадавших и жертва Происшествия
Кошмарное ДТП с украинскими заробитчанами: от удара автобусы вылетели в кювет, много пострадавших и жертва
На центральной станции метро в Киеве произошло страшное, девочку спасти не удалось: первые подробности трагедии Происшествия
На центральной станции метро в Киеве произошло страшное, девочку спасти не удалось: первые подробности трагедии