Студент университета МВД устроил бойню возле больницы: фото с места расправы

Студент университета МВД устроил бойню возле больницы: фото с места расправы

В Павлограде Днепропетровской области экс-студент университета МВД до смерти забил двух бездомных.

Инцидент произошел 14 октября возле здания ранее действующей местной больницы. Пребывая под градусом, 20-летний студент университета МВД вместе с 18-летним приятелем решил поискать приключений.  Подойдя к группе бездомных, молодые люди, притворившись полицейскими потребовали у мужчин вернуть якобы украденный телефон.

Не удовлетворившись полученным ответом, самопровозглашенные «борцы за справедливость» начали ногами избивать бездомных. Полагая, что этого недостаточно, «правоохранители» подожгли бомжей. «Случайный свидетель вытащил пострадавших из огня, однако жертв избежать не удалось: двое мужчин погибли, а третий госпитализирован с разрывом селезенки.

Преступники задержаны полицией. Двум мужчинам грозит срок до 15 лет. Как стало известно позже, мать одного из нападавших работает в правоохранительных органах, а сам молодой человек учился в Днепропетровском университете МВД из которого его отчислили вначале октября.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда мнимые правоохранители вершат свой «закон». Так, в Волынской области задержали банду опасных преступников, которые до этого орудовали по всей Украине под видом нацгвардейцев.

По данным следствия, бандиты как раз искали новую территорию для разбоя и с этой целью прибыли с Киевщины на Волынь. Преступников поймали в Маневицком районе при подготовке разбойного нападения на местного предпринимателя.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 189 УК Украины (Вымогательство). Также проверяется их причастность к другим преступлениям на территории Украины.

Напомним, в Киеве произошло дерзкое ограбление у банкомата.

Как писала Politeka, стало известно, о чем молчит руководство «элитного» детсада LeapKids.

Также Politeka cообщала, что боевики зверски расправились со священником и его женой.

материалы рубрики
Школьник угодил на операционный стол после уличной разборки под Винницей: «били толпой» Происшествия
Школьник угодил на операционный стол после уличной разборки под Винницей: «били толпой»
Молодой боец из Николаевщины погиб на Донбассе: «еще бы жить и жить» Происшествия
Молодой боец из Николаевщины погиб на Донбассе: «еще бы жить и жить»
Лифт «отобрал жизнь» мужчины в российской больнице: поднимался в реанимацию Происшествия
Лифт «отобрал жизнь» мужчины в российской больнице: поднимался в реанимацию