Бриллиантовая свадьба закончилась ужасной трагедией: бил и кромсал не в силах остановиться

Бриллиантовая свадьба закончилась ужасной трагедией: бил и кромсал не в силах остановиться

В одном из украинских городов произошло жестокое убийство

Женщина устроила застолье с дочерью и ее мужем, чтобы отпраздновать 60-летний юбилей со дня своей свадьбы, пишет Экспресс-онлайн со ссылкой на Единый государственный реестр судебных решений.

Они втроем выпили полтора литра водки. Под конец хмельного застолья муж с женой затеяли ссору, которая переросла в потасовку. Мать заступилась за дочь. Зятю это не понравилось и он бросился на тещу с кулаками. Семь раз изо всех сил ударил ее по голове. Пожилая женщина не удержалась и упала, ударившись о металлические части отопительной печи.

К потерпевшей вызвали скорую помощь. Женщину госпитализировали в реанимационное отделение с забойными ранами мягких тканей лица, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей носа и суставного отростка нижней челюсти. От полученных телесных повреждений она скончалась в районной больнице.

Виноградовский районный суд лишил свободы зятя на семь лет. Впрочем, до вступления приговора в законную силу он будет находиться на свободе. Относительно осужденного избрана мера пресечения в виде личного обязательства сроком на два месяца.

наручники

Также ранее сообщалось, что пропажа и убийство 15-летней Алисы Онищук напугали односельчан девушки из поселка Бабаи на Харьковщине.

Семью Онищуков там мало кто знал. Они арендовали дом, жилы тихо, ни с кем не общались.

Мама одна воспитывала двух дочек. Старшая — Алиса, ходила в школу в соседнее село, в Покотиловку.

Только в этом году она поступила в строительный колледж в Харькове.

В пятницу, 2 ноября, Алиса в 7:30 вышла из дома и пошла на железнодорожную станцию, чтобы успеть на занятия. 3 ноября ее изуродованное тело нашли в лесополосе.

Трагедия повергла ее односельчан в шок.

Напомним, о маньяке, история о котором переполошила столицу, за один месяц в одном из парков обнаружили два женских трупа, спрятанных в чемоданы. Сообщалось, что в Москве полиция раскрыла дело о трупе в чемодане. Только вот сама история оказалась запутанной. Об этом сообщал Mash.

В полицию обратился случайный прохожий, — мужчина гулял по аллее Кремлевских курсантов и увидел в кустах большой чемодан. Его смутила находка. Вскоре на место приехали сотрудники полиции. Чемодан осторожно вскрыли и оказалось, что внутри было спрятано женское тело. Следов насильственной смерти сначала не нашли. Полиция взялась за поиски подозреваемых.

материалы рубрики
Газопровод взорвался возле столицы:  «десятки трупов, огонь до небес», кадры трагедии Происшествия
Газопровод взорвался возле столицы: «десятки трупов, огонь до небес», кадры трагедии
В храме Московского патриархата прогремел взрыв: «Бросили во время богослужения», фото Происшествия
В храме Московского патриархата прогремел взрыв: «Бросили во время богослужения», фото
Мужчина устроил зверскую расправу в Киеве: «Мешал спать соседям» Происшествия
Мужчина устроил зверскую расправу в Киеве: «Мешал спать соседям»