Трагедия на Ровенщине: авто слетело с моста в реку, никто не выжил, фото с места ДТП

Трагедия на Ровенщине: авто слетело с моста в реку, никто не выжил, фото с места ДТП

В воскресенье, 25 ноября, на Дубровиччине, что в Ровенской области, произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека

Известно, что водитель авто, не справившись с управлением, слетел с моста в реку, передает Нyser.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило около 13 часов.

Полицейские на месте происшествия установили, что 42-летний житель села Высоцк, управляя автомобилем «Fiat», двигаясь через мост в направлении села, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, слетел с моста и упал в реку Горынь.

В результате ДТП погибли двое пассажиров: 49-ти и 51-летние местные жители.

Водитель получил незначительные телесные повреждения. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования — 2,08 промилле.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух лиц следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Водителя «Fiat» следователи задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Ранее стало известно, что в Одессе разбилась карета скорой помощи. Масштабное тройное ДТП произошло 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе. Как сообщили местные полицейские, в скорой» был пациент, естественно, его вези в больницу, но от такой встряски ему стало хуже. Также в результате ДТП пострадали медработники, ехавшие в «скорой».

«Скорая» ехала по улице Разумовской с включенными «мигалками», констатировали очевидцы происшествия, с улицы же Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок кареты «103». Удар был мощнейшим – медицинскую машину перевернуло на бок, и она раскрутившись на дороге ударила еще и другой автомобиль.

Как сообщают сотрудники патрульной полиции Одессы, в «скорую» врезался автомобиль марки Renault. Сама же специальная машина передвигалась с проблесковыми «маячками» и включенной сиреной» — в соответствии с правилами дорожной безопасности.

Напомним, ДТП с Пушкарем: соперник Украинский сделал благородный поступок и вспомнил о сыне.

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы: видео с места трагедии.

материалы рубрики
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора Происшествия
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай» Происшествия
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай»
Украинка умерла в Италии при загадочных обстоятельствах: подробности трагедии Происшествия
Украинка умерла в Италии при загадочных обстоятельствах: подробности трагедии