Расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата

Расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата

В организации покушения на Машидат Омарасхабову подозревается «единорос»

Бывший муж, экс-депутат Народного Собрания республики Дагестан, член партии «Единая Россия» Джамалдин Шамхалов — главный подозреваемый в деле.

Напомним, несколько дней назад киллер расстрелял дагестанскую певицу Машидат Омарасхабову и скрылся с места преступления на бронированном Lexus LХ57. Накануне дагестанская звезда бросила возлюбленного, своего экс-мужа и экс-депутата от «Единой России» Джамалдина Шамхалова.

Информацию предоставляют российские СМИ со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Известно, что киллер пожидал певицу ночью 25 ноября у ее дома по проспекту Имама Шамиля, 55 в Махачкале. Когда женщина подошла к дому, в нее попали из неустановленного на данный момент оружия.

Пуля попала в живот 35-летней заслуженной артистке Дагестана Машидат Шамхаловой — это ее настоящая фамилия. Ее срочно госпитализировали и в настоящее время женщина уже прооперирована, состояние врачи оценивают, как стабильное.

Известно также, что подозреваемый в покушении Джамалдин Шамхалов уже объявлен в федеральный розыск.

Важно, что информацию в полиции не подтверждают, а фото ориентирование на Шамхалова Ленинского районного отдела полиции Махачкалы, опубликовал республиканский интернет-журнал «Дагестан». Изданию же «АиФ-Дагестан» в региональном МВД информацию о ориентирования опровергли, а публикация журнала «Дагестан» на данный момент уже недоступна.

Так недавно украинцев всколыхнула информация об убийстве сумского экс-депутата Анатолия Жука.

Известно, что мужчину застрелили в шесть вечера, когда он отдыхал на каремате у своего дома, тело обнаружил его отец. Он решил проведать сына часом позже. На месте преступления обнаружили пистолет чешского производства CZ, подозрительная палка, а также горючая смесь.

Известно, что погибший погасил небольшой пожар, который возник у него в доме, именно после этого он решил отдохнуть на улице. Следователи подозревают, что имеет место попытка умышленного поджога. Знакомые Жука рассказали, что он опубликовал в Facebook информацию о том, что ему угрожают, однако вскоре он удалил этот пост. Полицейские пытаются получить доступ к его учетной записи, чтобы узнать подробности.

Остается открытым вопрос где во время убийства были жена и дочь погибшего. Рассматривается несколько версий убийства: от бытового до заказного.

Отметим, что Анатолия Жука уже привлекали к ответственности за хулиганство и незаконное хранение оружия. Существует мнение, что он связан с вором в законе Лерой Сумским, благодаря которому за Жуком сохранилась его должность. Жук ранее возглавлял департамент земельных ресурсов Сумского горсовета, в 2014 году он баллотировался в мэры.

Напомним, юную красавицу ищут уже больше трех месяцев

Как писала Politeka, дочь покойной легенды 90-х написала отцу трогательную песню

Также Politeka писала, что яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв

материалы рубрики
Люди умирают: «депутат ДНР» внезапно завопила из-за жизни в оккупации Происшествия
Люди умирают: «депутат ДНР» внезапно завопила из-за жизни в оккупации
Спасатели достают из воды тела моряков в Керченском проливе: новые подробности трагедии у берегов Украины Происшествия
Спасатели достают из воды тела моряков в Керченском проливе: новые подробности трагедии у берегов Украины
Украинцам грозит погодное бедствие: «придется жить в настоящем аду» Происшествия
Украинцам грозит погодное бедствие: «придется жить в настоящем аду»