Одессит жестоко расправился с бывшей женой: не поделили ребенка

Одессит жестоко расправился с бывшей женой: не поделили ребенка

В Суворовском районе Одессы бывший муж убил 33-летнюю женщину, чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, с кем должен жить их ребенок

Супруги развелись еще несколько лет назад, а их общий ребенок, по решению суда, должен был жить поочередно с отцом и матерью. Папа малыша в конце концов решил, что ему это надоело, и не захотел возвращать дитя некогда любимой женщине. Зная, что она будет против, решился на радикальные меры.

Мужчина вместе со своей матерью поехал на поселок Котовского, где проживала женщина. Бывший супруг знал, что она в квартире одна.

Позже мать одессита рассказала правоохранителям, что, приехав к дому, ее сын взял бутылку с бензином  и пошел к экс-жене на шестой этаж. Через некоторое время из квартиры повалил дым, а еще пару минут спустя женщина увидела, как мужчина пытается выбраться через окно и просит о помощи. Он не удержался и упал.

Мать отвезла сына в больницу и уехала.

Медики, принявшие потерпевшего, сообщили в полицию, что к ним поступил человек, подозрительно пахнущий дымом. Вскоре правоохранителям стало известно и о пожаре на улице Заболотного.

Прибыв на место происшествия, полицейские нашли в квартире мертвую женщину. Они установили, что бывший муж убил ее и, чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Выбраться из нее он не смог, потому что заклинило дверной замок, поэтому побежал к окну.

Подозреваемый и его мать задержаны, начато расследование по ч. 2 ст. 115 «умышленное убийство» и ч. 2 ст. 194 «умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК Украины.

Как именно развивались трагические события между погибшей и ее бывшим мужем, следствию пока предстоит установить. Больше всех же пострадал маленький ребенок, который в один момент остался без матери, а его папа подозревается в тяжелом преступлении.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

материалы рубрики
Избили и отобрали телефон: стало известно, за что поиздевались над украинским журналистом Происшествия
Избили и отобрали телефон: стало известно, за что поиздевались над украинским журналистом
Парень потянул в могилу сестру возлюбленной: двое подростков расстались с жизнью при загадочных обстоятельствах Происшествия
Парень потянул в могилу сестру возлюбленной: двое подростков расстались с жизнью при загадочных обстоятельствах
Россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить Происшествия
Россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить