Врач издевался над пациентками под наркозом: : первой жертвой стала школьница

Врач издевался над пациентками под наркозом: : первой жертвой стала школьница

Анестезиолог с 35-летним стажем воспользовался действием наркоза на несовершеннолетних пациенток и вступил с ними в половую связь: возбуждено уголовное дело

По официальному заявлению следственного комитета в Российской Федерации, врач, работающий в клинике Санкт-Петербурга реаниматологом – анестезиологом, изнасиловал трех юных пациенток, двое из которых были несовершеннолетними.

Сексуальное насилие

Как сообщается, подозреваемый медик воспользовался состоянием воздействия наркоза трех пациенток, 1997, 2001 и 2002 годов рождения, которые пребывали в палате  после операций, и поочередно совершил в отношении двух потерпевших насильственные действия  сексуального  характера, а другую девушку — изнасиловал.

Правоохранителями врач был задержан, после чего у него ухудшилось состояние здоровья, и он был помещен в больницу, где находится под охраной.

По данным росСМИ инцидент произошел в одном из гинекологических центров города.

врач

Об изнасиловании сообщила мать 16-летней школьницы, после чего были написаны заявления двумя другими пациентками той же палаты- 17-летней студенткой и 21-летней кассирши магазина.

Потерпевши рассказали, что реаниматолог воспользовался их беспомощным после выхода из наркоза состоянием и надругался над ними.

Известно, что задержанному анестезиологу 58 лет и он имеет более 35 лет стажа работы. Кроме того врач состоит в Ассоциации анестезиологов и реаниматологов.

Также сообщалось, что а Москве женщина насиловала малолетнюю дочь секс-игрушками, а также угрожала ей убийством в случае, если та кому-нибудь об этом расскажет.

В полицию обратилась пожилая женщина и заявила, что ее собственная дочь насиловала ее внучку-пятиклассницу под угрозой убийства.

Пожилая женщина обратилась в полицию 18 декабря. Она рассказала, что ее дочь (1982 года рождения) с помощью интимных игрушек неоднократно совершала над несовершеннолетней внучкой насильственные действия интимного характера.

Затем она угрожала собственному ребенку убийством − в случае, если так кому-то пожалуется на произошедшее.

Правоохранительные органы начали проведение доследственной проверки по факту инцидента.

Подобный случай произошел и в Запорожской области, правда, девочку насиловал ее собственный отец. малышке всего 7 лет. Когда мать уехала в роддом рожать второго ребенка, отец девочки именно тогда и совершил преступление. Он также, как и московская мать извращенка угрожал крохе убийством в случае раскрытия правды. Правда, он придумал более изощренные слова — обещал порезать девочку бензопилой на кусочки и закинуть ее в печку.

Напомним, киевлянин насиловал маленьких сестер. Он был другом семьи и часто звал в гости девочек. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к ответственности за подобные действия.

Также мы писали, что в Киеве педофил набросился на пятиклассницу.

Еще Politeka сообщала, что  в Киеве злоумышленник устроил охоту на детей.

материалы рубрики
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП Происшествия
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры Происшествия
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры
Убийца Даши Лукьяненко впервые заговорил после ЧП: «бросил в яму, облил бензином и…» Происшествия
Убийца Даши Лукьяненко впервые заговорил после ЧП: «бросил в яму, облил бензином и…»