15-летняя девочка выбросилась из окна: подробности страшного происшествия

15-летняя девочка выбросилась из окна: подробности страшного происшествия

Трагедия произошла за два дня до Нового года

Мать 15-летней девочки не дождалась ее с прогулки. Подросток выпрыгнул из окна многоэтажного дома.

Страшное горе пришло в одну из семей Харькова – накануне Нового года умерла дочь-подросток. Она выпала из окна. Происшествие произошло в Московском районе на улице Бучмы 29 декабря.

Мать ждала дочь, которая должна была вернуться с прогулки в девять часов вечера. Не дождавшись ребенка, женщина отправилась на ее поиски на улицу. Там то от полицейских она и узнала страшную новость – девочка выпала из окна девятиэтажки, в которой жила, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Произошло это около 21:45. Лежащего без сознания ребенка обнаружили прохожие, которые сразу вызвали скорую помощь и полицию.

Подростка доставили в больницу, где врачи боролась за ее жизнь. Но медики оказались бессильны. Утром 30 декабря девочка скончалась.

Правоохранители квалифицирует это дело, как самоубийство и будут разбираться, что заставило девочку свести счеты с жизнью. Отмечается, что при жизни она о суициде не говорила.

Как сообщалось, в одном из районов Киева из окна высотки выбросилась девушка. Она имела серьезную инвалидность, у нее не было ноги. Погибла мгновенно. Полицейские устанавливают подробности и обстоятельства смертельной трагедии.

больница, врачи

Также в столице решила покончить жизнь самоубийством роженица. Родив двойню, она выбросилась из окна своей палаты на седьмом этаже. Врачи женской консультации в Ирпене утверждают, что семья 32-летней Татьяны и ее мужа была счастливой. Женщина три года мечтала о детях и была рада наступившей беременности.

«Роды были преждевременные, родила двойню, первый был мальчик, вторая – недоношенная девочка», — рассказал заместитель главного врача Андрей Карпенко.

Новорожденных сразу отправили в реанимацию. Их состояние было удовлетворительное, но после преждевременных родов они требовали особого ухода. Молодая мама быстро оправилась после родов и самостоятельно ходила кормить детей. Ее вместе с мужем разместили в отдельной палате. Ночью Татьяна попросила мужа вынести пеленки. Когда он вернулся через несколько минут, то увидел настежь открытое окно, а жены в палате не было… Женщину спасти не удалось.

Напомним, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Как сообщала Politeka, в Киеве 24-летний парень зарезал двух женщин и выбросился из окна.

Также Politeka писала о том, что в Тернополе прямо на сцене у школьницы остановилось сердце.

материалы рубрики
Пьяный водитель «прочесал» пять припаркованных авто: «в дрова» Происшествия
Пьяный водитель «прочесал» пять припаркованных авто: «в дрова»
Владелец чайной плантации напоил людей контрафактным алкоголем: много жертв Происшествия
Владелец чайной плантации напоил людей контрафактным алкоголем: много жертв
Туристы замерзли насмерть в Карпатах: подробности трагедии Происшествия
Туристы замерзли насмерть в Карпатах: подробности трагедии