Загадочная гибель пассажира в аэропорту: последние минуты его жизни попали на камеру, появилось видео

Загадочная гибель пассажира в аэропорту: последние минуты его жизни попали на камеру, появилось видео

В столичном аэропорту мужчина ушел из жизни при загадочных обстоятельствах. В сети появилось видео с последними минутами жизни пассажира

Жуткий инцидент произошел в среду, 9 января в аэропорту «Внуково» в Москве: мужчина зашел в туалетную кабинку, но так и не вышел. Позже там обнаружили его труп.

Как выяснилось, незадолго до смерти пассажира засняли камеры наблюдения аэропорта. Судя по видео, мужчина зашел в туалетную кабину в 00:20 и после этого не выходил.

Стоит отметить, что пассажир оказался 32-летним уроженцем Башкортостана. При нем находились паспорт и авиабилет на рейс из Москвы в Уфу. Его тело нашли в туалетной кабинке, расположенной в зоне посадки.

Несмотря на то, что ранее сообщалось, что мужчина покончил жизнь самоубиством, официальная причина его смерти пока не объявлена. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства случившегося.

аэропорт

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в столичном аэропорту мужчина наложил на себя руки: пассажир ожидал свой рейс, однако решил свести счеты с жизнью. В московском аэропорту «Внуково» совершил самоубийство один из пассажиров. Сообщалось, что мужчине было 32 года и он летел из Нового Уренгоя в Уфу.

Рафис Гарифов, так звали мужчину-суицидника, находился в Москве транзитом. Он зашел в туалет транзитной зоны и совершил там самоубийство. Оперативно прибывшие на место трагедии медики оказались бессильны. Пассажир был мертв.

До этого мы также писали о подобном трагическом событии в Польше. Как указывлось, 29 декабря в 11:00 по местному времени, во Вроцлаве 30-летний украинец по непонятным причинам сперва напал на женщину с ножом, а позже покончил жизнь самоубийством.

Известно, что гражданин Украины пытался совершить нападение на сотрудницу местного автовокзала, но ей удалось сбежать. Злоумышленника поймали и закрыли в одном из хозяйственных помещений, и дожидались приезда силовиков.

Однако, мужчина, не дожидаясь полицейских, ножом перерезал себе горло. Медики, прибывшие по вызову, не успели спасти его.

Напомним, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Как сообщала Politeka, в Киеве 24-летний парень зарезал двух женщин и выбросился из окна.

Также Politeka писала о том, что в Тернополе прямо на сцене у школьницы остановилось сердце.

IMG_6420

материалы рубрики
Страшная авария на «проклятой» трассе: первые подробности и фото Происшествия
Страшная авария на «проклятой» трассе: первые подробности и фото
Трое студентов стали «жертвами» пожара в Виннице: «ожоги и отравление» Происшествия
Трое студентов стали «жертвами» пожара в Виннице: «ожоги и отравление»
Боевики учинили гранатометный обстрел на Донбассе: «Военнослужащий получил ранение» Происшествия
Боевики учинили гранатометный обстрел на Донбассе: «Военнослужащий получил ранение»