Трупы молодой пары найдены в Николаеве: «перед смертью успел позвонить»

Трупы молодой пары найдены в Николаеве: «перед смертью успел позвонить»

Перед гибелью мужчина успел позвонить сестре и предупредить о катастрофе

Вечером 9 января женщина позвонила в полицию Николаева и рассказала о тревожном звонке от брата. Молодой человек по имени Олег сообщил о плохом самочувствии. После нескольких слов связь с пострадавшим оборвалась.

Родственница попросила правоохранителей съездить к дому №3 по улице Образцова и проверить квартиру, которую пара снимала некоторое время. К месту происшествия наряд прибыл вместе с бригадой «скорой помощи». Опасаясь летального исхода, специалисты решили не ждать сотрудников ГСЧС и взломали входную дверь.

скорая помощь

Как оказалось, не зря. Всю квартиру заволокло дымом. Мужчину и его супругу обнаружили в бессознательном состоянии. Несмотря на явное отравление угарным газом, жители Николаева ещё подавали признаки жизни.

Пару оперативно вынесли из задымленного помещения на лестничную площадку. Медики попытались реанимировать пациентов, оказав всю доступную помощь. Несмотря на все усилия врачей, мужчина и женщина скончались, так и не придя в сознание.

Благодаря соседям полицейским удалось выяснить предварительную причину задымления. Жильцы дома рассказали, что в квартире были серьезные проблемы с газовой колонкой. О них известно очень давно, но владельцы не торопились чинить систему. Вероятно, из-за этой неисправности газ привел к смертельному отравлению граждан.

Ранее по загадочной причине ушел из жизни советник премьер-министра Республики Татарстан. 47 летнего мужчину нашли мертвым вдали от дома — в городе Махачкала, расположенном в Дагестане. Очевидцы рассказали, что пере происшествием Андрей Афонин заселился в гостиницу «Приморская».

Через некоторое время высокопоставленного чиновника обнаружили бездыханным в собственном номере. Его труп лежал на кровати. Источники предполагают, что смерть советника могла наступить в результате проблем с сердечно-сосудистой системой. Известно, что Андрей Афонин в последнее время жаловался на здоровье.

Напомним, в тот же день катастрофа произошла в Киеве. В одном из столичных многоэтажных жилых домов на улице Зои Гайдай вспыхнул крупный пожар.

Как сообщала Politeka, умер известный украинский писатель и журналист. Смерть настигла его в московской больнице после продолжительной болезни.

Также Politeka писала об ограблении со стрельбой в салоне сотовой связи. Мужчина распугал всех сотрудников учреждения и скрылся с места преступления без добычи.

Источник: Новости N

 

материалы рубрики
Пассажир киевского троллейбуса стал жертвой контролеров: «Лупили втроем» Происшествия
Пассажир киевского троллейбуса стал жертвой контролеров: «Лупили втроем»
Мэра Николаева срочно госпитализировали: «Что-то мне плохо, пойду полежу» Происшествия
Мэра Николаева срочно госпитализировали: «Что-то мне плохо, пойду полежу»
Появились новые фото масштабного пожара возле Рады, пламя вырывается из окон Происшествия
Появились новые фото масштабного пожара возле Рады, пламя вырывается из окон