Сын священника пошел на жестокость и раскрыл семейную тайну: рейды, грабежи, наркотики

Сын священника пошел на жестокость и раскрыл семейную тайну: рейды, грабежи, наркотики

В городе Белгород-Днестровске Одесской области на 53-летнего ветерана афганской войны Сергея напал молодой сын местного священника. После ударов монтировкой и попытки ограбления его выпустили по залогу

Дочь пострадашего, Елена, на своей странице в Facebook рассказала, какие грязные подробности всплыли о семье священника после того, как общественность начала разбираться в ситуации. Молодой человек по имени Иван на парковке подбежал сзади к Сергею и ударил его металлической трубой по голове, все произошедшее попало на камеры наружного наблюдения.

«У отца есть старая травма головы, делали трепанацию, в голову вшита пластина, и даже легкие удары ему противопоказаны. По сути, его спасла толстая вязанная шапка, но мы дальше будем его обследовать, чтобы ему не стало хуже», — рассказала Елена.

По ее словам, у мужчины диагностировали сотрясение мозга и трещину в переносице. Он долго был зависим от обезболивающих, а 10 января Сергея выписали и отправили на постельный режим. При этом нападавший не признал своей вины и попытался напугать заявителей.

«Вы что, думаете у меня нет денег откупиться?», — кричал Иван в полицейском участке. Кроме того, он тогда признался, что следил за ветераном и хотел от него денег, однако правоохранители не зафиксировали его слова.

Немногим позже сторона защиты выдвигала разные версии причины нападения. Сначала адвокаты настаивали на том, что Иван решил отомстить за недавний наезд на ногу, совершенный Сергеем. Согласно этой версии, сын священника выследил, куда припарковался афганский ветеран и подкараулил его, а ударил тем, что первое попалось под руку.

«Последняя версия в суде – про наезд на машине, у нас есть видеорегистратор, но обвиняемые и их адвокаты не могут назвать дату и время, когда этот наезд произошел. Мы без проблем предоставим видеозаписи с регистратора, когда они скажут хотя бы день», — пишет дочь пострадавшего.

Однако потом версия ненадолго изменилась и Иван стал рассказывать, что мотивом избиения послужил долг брата Елены и сына Серея, однако, по словам девушки, тот уже давно не живет в городе.

Известно, что для освобождения Ивана необходимо было заложить 38 тысяч 420 гривен, источники Елены сообщили, что уже замечали нападавшего на улицах города. Кроме того, жители Белгород-Днестровска жалуются на отца Ивана Гуменюка. Он, по их словам, связан с разбоями, а сестра известна как местный наркоторговец.

«Папаша там тоже любитель рукоприкладством позаниматься, всё решает мордобоем. Хату у одной бабушки в Дальнике отжал, вывез ее в посадку и заставил подписать… Если будем молчать, то и это дело замнется, как и с его дочерью, которую взяли на распространении наркотиков в одном из ночных клубов Одессы», — рассказала одна из комментаторов под публикацией Елены.

Напомним, разбойное нападение совершено на рынке в Одессе: «Приставил нож к горлу».

Как сообщала Politeka, грабитель устроил стрельбу в магазине и скрылся: подробности вооруженного нападения.

Также Politeka писала, что Дзидзьо сделал признание о нападении: «могут быть проблемы».

Источник: «Обозреватель«

материалы рубрики
Страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке, фото стихии Происшествия
Страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке, фото стихии
Лифт с ребенком рухнул вниз: «Страшно ездить», подробности ЧП Происшествия
Лифт с ребенком рухнул вниз: «Страшно ездить», подробности ЧП
Убийство на Крещение: «зарезала за столом в присутствии ребенка» Происшествия
Убийство на Крещение: «зарезала за столом в присутствии ребенка»