Большая шишка из ВСУ попала в жесткое ДТП: фото крушения на скользкой дороге

Большая шишка из ВСУ попала в жесткое ДТП: фото крушения на скользкой дороге

В ДТП под Николаевом пострадал заместитель командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины по логистике, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба командования Сухопутных войск.

Авария произошла вечером 11 января на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района Николаевской области.

По данным местных СМИ, внедорожник Hyundai Terracan с номерными знаками ВСУ ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы. Возле села Себино водитель не справился с управлением и Hyundai зацепил двигавшийся в попутном направлении Daewoo Lanos.

После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

«Бригадой «скорой» пострадавшим была оказана помощь, после чего их доставили в больницу. ДТП произошло в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное», — сообщает командование Сухопутных войск.

По данным областной полиции, водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.

Против него открыли производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Военному грозит штраф в размере 200-500 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.

материалы рубрики
Священник стал виновником страшной трагедии: «Ничего не пил, только причастился» Происшествия
Священник стал виновником страшной трагедии: «Ничего не пил, только причастился»
Пассажир киевского троллейбуса стал жертвой контролеров: «Лупили втроем» Происшествия
Пассажир киевского троллейбуса стал жертвой контролеров: «Лупили втроем»
Мэра Николаева срочно госпитализировали: «Что-то мне плохо, пойду полежу» Происшествия
Мэра Николаева срочно госпитализировали: «Что-то мне плохо, пойду полежу»