Украинских заробитчан задержали в Гданське, где убили мэра: «жестокая расправа»

Украинских заробитчан задержали в Гданське, где убили мэра: «жестокая расправа»

Парочка украинских заробитчан устроила кровавую резню в Польше с белорусом

В польском Гданьске гражданин Беларуси получил удар ножом в живот. В связи с инцидентом были задержаны несколько граждан Украины, которые распивали с ним спиртные напитки. Передает Польское радио.

Нападение произошло 20 января в одном из хостелов Гданьска. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает Знай.

«Об инциденте сообщил диспетчер скорой помощи. По предварительным данным, произошла ссора между гражданином Беларуси и Украины. Второй ударил первого ножом. Кроме 40-летнего мужчину задержали также 44-летнюю женщину из Украины. Они были нетрезвые», — рассказала аспирант Карина Каминская с гданьской полиции.

Также была задержана 48-летняя гражданка Украины, которая оскорбила прибывших на место преступления копов. Все трое находится под арестом. Полицейские ведут расследование в связи с попыткой убийства, и выясняют причастность 48-летней женщины к преступлению.

Напомним, что недавно в столице Украины прямо в центре города полиция «накрыла» два борделя. В Киеве сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен и ликвидирован подпольный бордель. По данным полиции следует, что «хозяйкой» борделя было 32-летняя сутенерша, которая и запустила в процесс данный бизнес.

Так же сообщается, что на нее работали 12 женщин. Хозяйки «красного фонаря» грозит до семи лет тюрьмы.

Оперативные действия были предприняты сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственно-оперативной группой Голосеевского управления полиции разоблачили заведение по предоставлению сексуальных услуг.

Квартиры по предоставлению нелегальных сексуальных услуг находились на улицах Большая Васильковская и Крещатик. Об этом сообщил и. в начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, который получил оперативную информацию о работе борделей.

Оперативники совместно со следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту жительства и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера.

 

Напомним, в Украине из тюрьмы освободился настоящий зверь, новой жертвой стала маленькая девочка.

Как сообщала Politeka, ушла из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.

 

материалы рубрики
Боевики озверели: 115 погибших, детали жестокой бойни Происшествия
Боевики озверели: 115 погибших, детали жестокой бойни
Лайнер терпит бедствие в открытом море: сотни людей в ловушке, жуткое видео Происшествия
Лайнер терпит бедствие в открытом море: сотни людей в ловушке, жуткое видео
Оцарапало лицо похоронным венком: во время митинга Нацкорпуса в Киеве пострадала полицейская Происшествия
Оцарапало лицо похоронным венком: во время митинга Нацкорпуса в Киеве пострадала полицейская