Загадочный труп нашли в Киеве: «пакет мандаринов и 7 гривен», жуткое видео

Загадочный труп нашли в Киеве: «пакет мандаринов и 7 гривен», жуткое видео

В Киеве на Лесном массиве возле подъезда обнаружили труп мужчины

30 января около 13:30 жильцы дома по улице Милютенко, 3 обнаружили бездыханное тело мужчины. На место вызвали экипаж патрульной полиции.

Изначально соседи думали, что мужчина упал с высоты, поскольку тело лежало прямо под девятиэтажным домом. Однако полицейские не обнаружили на теле повреждений. Позже свидетели рассказали, что мужчина шел с магазина домой, сел на лавочку, схватился за сердце и упал.

Медикам оставалось лишь констатировать смерть. Умершему было 72 года. На лавочке остались лежать пакеты с мандаринами, в которых лежало около 7 гривен наличными. Возле тела дежурил экипаж патрульных, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Ранее сообщалось, что во вторник, 29 января, в Киеве местные рыбаки обнаружили тело мужчины. Тело обнаружили в заливе Собачье устье, на улице Приречной, подо льдом около 19:00. Предположительно оно принадлежит пропавшему 25 декабря 2018 года Вадиму Бизюкову.

На место прибыли спасатели ГСЧС, которые, при помощи специнструмента вскрыли лед, чтобы добраться до погибшего мужчины. Из воды тело вытаскивал спасатель в гидрозащитном костюме. В карманах одежды погибшего обнаружили водительское удостоверение на имя Бизюкова Вадима.

Последний раз Вадим давал о себе знать 25 декабря 2018 года, когда вышел с работы. Он сел в такси возле «Эпицентра» по адресу улица Берковецкая, 6в и до этого времени о нем не было ничего слышно.

Также сообщалось, что 29 января в одной из квартир многоэтажного жилого дома в Киеве полиция обнаружила труп мужчины. Полицейские сообщили, что накануне непоправимого в квартире произошла семейная ссора, во время которой тесть убил зятя. Преступник ударил свою жертву ножом.

Соседи говорят, что преступление вероятно совершил их сосед: «Якобы убийство произошло на глазах у ребенка. Девочку в состоянии шока увели».

Напомним, труп 8-летнего школьника обнаружили в канализации.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.

На Лесном массиве обнаружили труп мужчины

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 30. Januar 2019

Источник: Информатор 

материалы рубрики
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…» Происшествия
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…»
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…» Происшествия
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…»
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы Происшествия
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы