Головой о стену: новые подробности зверского избиения родителями 6-летнего Вани

Головой о стену: новые подробности зверского избиения родителями 6-летнего Вани

Инцидент с избиением 6-летнего ребенка в поезде «Укрзализныци» получил неожиданное продолжение

Как ранее сообщалось, избитого ребенка с явными синяками на лице увидели пассажиры электрички в Винницкой области.

Люди в поезде, увидев ребенка в таком состоянии, подняли тревогу: в Козятине мальчика сняли с электрички «Укрзализныци» и направили в больницу.

винница избиение ребенка

Как пишут местные СМИ, правоохранители задержали мачеху 6-летнего Вани Скоркина из Винницкой области, которая предположительно жестоко избила его. По информации,  отец ребенка — 30-летний Руслан — родом из Липовецкого района. У него от первой женщины есть ребенок, она с ним проживает в Глуховцах. Есть еще 3-летняя девочка, которую воспитывает бабушка в Старой Прилуке.

Отмечается, что Руслан официально женат, но его супруга находится за решеткой и на данный момент лишена родительских прав. Горе-отец также находится под следствием за совершение разбоя. Со своей новой возлюбленной Людой познакомились в социальных сетях. Собственных детей не имеет и проживает в селе Большое Козятинского района. Женщина приняла к себе Руслана, а горе-отец, в свою очередь, взял с собой сына Ваню, который из-за проблем со зрением воспитывался в интернате в Самгородке.

Как отмечают соседи Людмилы, горе-отец Руслан неоднократно избивал своего маленького сына и возлюбленную. В разговоре с журналистами женщина, которая теперь также вся в синяках, подтвердила данную информацию.

винница избиение ребенка

«Руслан бил ребенка, однако не часто. Накануне он привез малого ко мне, и я обратила внимание, что лицо красное. Мальчик сказал, что хотел достать котика и упал на доску у печки, где ботинки сушились. И тогда благоверный начал меня обзывать и избил. А тогда и сына головой о стену. В больницу ехать не хотел, мол, купим мазь и все будет хорошо. У нас железная дорога, вот мы сели и отправились в Казатин. В поезде пассажиры обратили внимание на Ваню и вызвали все службы», – утверждает Люда.

Однако силовики, проведя комплекс следственных действий, по подозрению в жестоком избиении 6-летнего Ивана задержали именно Люду, а не отца Руслана.

Также отмечается, что ребенок сейчас находится Винницкой детской областной больнице, а медики оценивают его состояние как стабильно удовлетворительное. Как сообщают местные журналисты, сейчас поднимается вопрос о лишении Руслана родительских прав.

Напомним, школьница зверски расправилась с одноклассницей на Киевщине.

Как сообщала Politeka, появились подробности дикого убийства ветерана.

Также Politeka писала, что одесситка стала жертвой разбойного нападения.

Источник: 33 канал

материалы рубрики
Огонь охватил вертолет с россиянами, 14 человек было на борту: подробности ЧП Происшествия
Огонь охватил вертолет с россиянами, 14 человек было на борту: подробности ЧП
Экс-президент внезапно умер во время суда: все подробности Происшествия
Экс-президент внезапно умер во время суда: все подробности
Клиентке ресторана подали яд вместо воды, история Алибасова повторяется: «Один глоток и…» Происшествия
Клиентке ресторана подали яд вместо воды, история Алибасова повторяется: «Один глоток и…»