Поездка в киевском автобусе закончилась для матери с ребенком побоищем: «Выкручивал руки», видео

Поездка в киевском автобусе закончилась для матери с ребенком побоищем: «Выкручивал руки», видео

Поездка на одном из киевских автобусов закончился для матери с ребенком настоящим побоищем, поскольку на них напал кондуктор

Об этом сообщила сама пострадавшая на своей странице в соцсети.

«Толкнул меня на ребенка со словами «я что должен по ногам ходить?». Я переспросила это ли он мне? Он ответил — тебе идиотка, кому же ещё. Я не привыкла, чтобы со мной так общались. В любой такой ситуации я достаю телефон и включаю камеру. Включала, направила на него. Вот что успела заснять, до того как он схватил меня за руки и начал их выкручивать и выбил телефон из рук», — отметила она.

После этого, утверждает девушка, кондуктор начал топтаться по нему ногами.

«Толкнул меня на пол. Я ударилась коленом, сейчас оно распухло. Ребёнок мой испугался и заплакал. Айфон — разбит полностью и верхнее и нижнее стекло. Поцарапан палец. Дальше я сказала, что вызову полицию, это уже было на остановке «Петра Запоржца». Ответ: себе вызови», — подчеркнула она.

При этом другие пассажиры, утверждает девушка, стали на сторону кондуктора.

«Мне в автобусе начали знаете что кричать ? Прямая речь: Не трогайте и не заводите его. Он неадекватный. Так какого черта неадекватный ездит и работает с людьми? А если он поколечит кого-то? Вышли из автобуса на остановке коечной. Пять человек мне сказали, что он так всегда ведет себя, и все боятся начинать с ним что-либо выяснять, потому что знают, что он такой больной», — уточнила она.

Каксообщалось ранее, в Житомирской области девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец», — сказано в сообщении.

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что «ситуация неоднозначная» и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

Напомним, пассажиры маршрутки жестоко набросились на офицера ВСУ

Как сообщала Politeka, после расправы над девочкой под Харьковом маньяка ищут среди старшеклассников

Также Politeka писала, что под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки

Gepostet von Poli Levi am Donnerstag, 31. Januar 2019

материалы рубрики
Экс-президент внезапно умер во время суда: все подробности Происшествия
Экс-президент внезапно умер во время суда: все подробности
Клиентке ресторана подали яд вместо воды, история Алибасова повторяется: «Один глоток и…» Происшествия
Клиентке ресторана подали яд вместо воды, история Алибасова повторяется: «Один глоток и…»
Судно с людьми ушло под воду на популярном курорте, много жертв: подробности и кадры Происшествия
Судно с людьми ушло под воду на популярном курорте, много жертв: подробности и кадры