Зеленского атаковали во Львове, концерт «Квартала 95» под угрозой срыва: подробности

Зеленского атаковали во Львове, концерт «Квартала 95» под угрозой срыва: подробности

Владимир Зеленский подвергся нападению во Львове

Сегодняшний концерт кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и его студии «95 Квартал» попытались сорвать недовольные активисты.

В пятницу, 8 февраля, Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала». Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей.

Активисты обрушились на Владимира Зеленского с нецензурной бранью, а в руках у них были плакаты с оскорбительными надписями.

Толпа окружила артистов плотным кольцом, не давая им пройти в здание. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже вступил в перепалку.

После недолгих разборок Зеленский, который, кстати, был без охраны, все же смог попасть в здание, несмотря на протесты активистов.

Известно, что в данный момент под зданием, где должен пройти концерт Вечернего квартала, продолжают находится несколько десятков молодых людей. Они заявляют, что не дадут сегодня Зеленскому провести концерт.

Как сообщалось ранее, кандидат от партии «Слуга Народа» Владимир Зеленский оказался впереди главных фаворитов предвыборной гонки.

В последнее время рейтинг шоумена уверенно растет. Мало кто ожидал, но Владимир Зеленский внезапно занял первую строчку в списке. Такие результаты опроса на своем сайте опубликовала социологическая группа «Рейтинг».

Как оказалось, юмориста поддерживают 19,0% опрошенных, которые определились и намерены голосовать. Его рейтинг существенно вырос, начиная с января. Второй результат сейчас показывает Юлия Тимошенко с поддержкой 18,2% опрошенных. Им существенно уступают Петр Порошенко с 15,1%, Юрий Бойко — 10,0%, Анатолий Гриценко — 8,5%, Олег Ляшко — 7,0%, Евгений Мураев — 3,6%, Александр Шевченко — 2,9%, Андрей Садовый — 2,7% и Александр Вилкул — 2,6%.

При этом Зеленский имеет высокие электоральные показатели среди избирателей южных и восточных регионов Украины. В Киеве его поддерживают наравне с Петром Порошенко. Тимошенко лидирует в Центре и на Севере, а на Западе — делит первенство действующим президентом. Петр Порошенко также имеет высокие показатели на Галичине.

Владимир Зеленский также обогнал конкурентов по потенциалу электорального роста. Это значит, что большинство сторонников других кандидатов отдадут юмористу свои голоса, если их кандидаты сойдут с дистанции.

Напомним, Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ».

Как писала Politeka, Кошевой слил в сеть ролик с Зеленским, который раскрыл все карты.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским.

материалы рубрики
Боевики атаковали КПП с военными, много жертв Происшествия
Боевики атаковали КПП с военными, много жертв
Игры взрослых лишили жизни ребенка на Херсонщине: «За такое нужно казнить» Происшествия
Игры взрослых лишили жизни ребенка на Херсонщине: «За такое нужно казнить»
Трагедия произошла на водохранилище в Кривом Роге: спасатели не успели Происшествия
Трагедия произошла на водохранилище в Кривом Роге: спасатели не успели