Скандал с рестораном в Доме Профсоюзов вспыхнул с новой силой: «Вы что, издеваетесь»

Скандал с рестораном в Доме Профсоюзов вспыхнул с новой силой: «Вы что, издеваетесь»

Скандал с открытием ресторана быстрого питания в киевском Доме Профсоюзов набирает новых оборотов из-за действий предпринимателей

Об этом сообщил активист Михаил Жернаков на своей странице в соцсети.

«Та вы что, издеваетесь?», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно машину с краном, при помощи которого люди вешают на стене Дома Профсоюзов табличку с названием заведения.

Как уточнили пользователи, инцидент произошел на стороне здания, который выходит на улицу Михайловскую. В прошлый раз табличку вешали со стороны Крещатика. Инициатива предпринимателей не на шутку разгневала пользователей сети.

«Складывается впечатление, что они тупо проверяют – отреагируют люди, или нет», «еще немного, и по соседству будет лото», — пишут они.

Как сообщалось ранее. скандал с открытием ресторана в киевском Доме Профсоюзов в годовщину Майдана набирает оборотов в сети

Накануне в столичном Доме Профсоюзов со скандалом открылся ресторан KFC. Против этого выступали многие активисты, часть из которых была задержана полицией во время вчерашней акции.

«Полиция не допустит совершения хулиганских или любых противоправных действий в центре столицы. Поэтому решать вопрос по функционированию заведения общественного питания в Доме профсоюзов следует в правовом поле», — заявил начальник киевской полиции Андрей Крищенко.

В свою очередь, представители ресторана KFC опубликовали на своей странице в Facebook сообщение с благодарностью полицейским.

«А вы уже поблагодарили полицию за обеспечение правопорядка в день праздничного открытия? Спасибо», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что пользователи остались недовольны таким заявлением. На странице ресторана в соцсети появилось множество негативных комментариев. Украинцы возмущены тем, что в здании, где живьем горели люди, открыли ресторан, специализирующийся на жареных крылышках.

«Какое торжественное открытие? Вам пофиг на убитых? И так считала KFC лажей, а теперь больше никогда туда не зайду», «Надеюсь, что вы исчезнете из Украины», «Моральные ублюдки», «Что следующее? Открытие KFC 1 сентября в Аушвице или Дахау?», «Какое фирменное блюдо-жареные люди?», «Не буду Вангой, но у вас там всё очень плохо с пожарной безопасностью(«, «Может, еще тир в Бабьем Яру откроете», — возмущаются комментаторы.

Напомним, помещения Дома Профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве будут сдавать в аренду под офисы и коворкинг.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли «потекший» мост Патона.

Также Politeka писала, что жителей столицы снова оставят без воды.

материалы рубрики
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности Киев
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок» Киев
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок»
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде» Киев
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде»