Жилой дом рухнул в Стамбуле: «тела погибших выносят уже четвертый день»

Жилой дом рухнул в Стамбуле: «тела погибших выносят уже четвертый день»

В результате обрушения жилого дома в Стамбуле 13 человек были госпитализированы, двое из них находились в тяжелом состоянии

Количество погибших в результате обрушения семиэтажного здания в Стамбуле возросло до 17 человек. В больнице 13 пострадавших, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил во время посещения объекта 8 февраля, что виновные в инциденте будут наказаны.

Пока нет информации о том, сколько еще людей может остаться под завалами. На момент обрушения здания было около 30 человек.

Недавно турецкая пресса сообщала, что 16-летний подросток и пятилетняя девочка были вытащены из-под обломков.

Причина события до сих пор неизвестна.

6 февраля рухнул жилой дом в Стамбуле. Министерство окружающей среды и урбанизации Турции сообщило, что здание не было в аварийном состоянии.

Еще вчера было зарегистрировано 15 жертв.

Как мы ранее сообщали, ужасная катастрофа шокировала местных жителей.

6 февраля в огромном городе рухнуло шестиэтажное здание. Как сообщают СМИ, обвалился жилой дом, в котором находились люди.

Обрушение здания произошло после взрыва. О нем журналистам рассказали очевидцы. Оглушительный грохот раздался в азиатской части Стамбула, крупнейшем городе Турции. Здание располагалось на территории района Малтепе. Причина пока остается неизвестной.

Зарубежные источники отмечают, что обломки дома разлетелись по окрестностям. Некоторые люди могут находитсья под завалами. Им на помощь прибыли спасатели, медики «скорой помощи», полицейские и пожарные. Они разбирают рухнувшие части конструкции в надежде вовремя отыскать выживших. Им помогают волонтеры среди горожан. Позднее участники спасательной операции должны сообщить новые подробности катастрофы.

Ранее катастрофа привела к гибели 24-летней туристки в Гонконге. Смерть настигла китаянку посреди улицы. На ней с 16 этаже упало окно отеля «Mira Hote».

Как оказалось, сотрудница заведения решила вымыть стекло. От её прикосновений оконная рама по неизвестным причинам рухнула вниз. Она тяжело зашибло девушку и задело ее друга. Пострадавшую срочно госпитализировали, но медики не смогли её спасти, несмотря на все усилия. Спутник девушки отделался небольшими травмами.

Полиция задержала уборщицу. Однако вскоре подозреваемую отпустили из тюрьмы под залог. Следователи пытаются выяснить, что стало причиной трагедии.

Напомним, пугающая катастрофа началась в Крыму: «Уничтожают все живое»

Как сообщала Politeka, взрыв привел к трагедии на Харьковщине. Сдетонировавшая граната отняла жизнь 43-летнего жителя села Чернещина.

Также Politeka писала, что иностранная студентка ушла из жизни в Тернополе.

материалы рубрики
«День-катастрофа для России»: навес рухнул на головы людей, фото с места жуткого ЧП Происшествия
«День-катастрофа для России»: навес рухнул на головы людей, фото с места жуткого ЧП
Сестра скандального политика сняла с себя одежду в прямом эфире: «Протестую!» Происшествия
Сестра скандального политика сняла с себя одежду в прямом эфире: «Протестую!»
Сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине» Происшествия
Сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине»