Пенсионерка съела украинца: всплыли жуткие факты, «это не первая жертва»

Пенсионерка съела украинца: всплыли жуткие факты, «это не первая жертва»

Появились жуткие факты о российской пенсионерке, которую подозревают в жестоком убийстве гражданина Украины

Как пишут российские СМИ, 80-летняя пенсионерка по итогу может оказаться серийной убийцей, так как еще два исчезновения людей могут быть на ее совести.

Жители многоквартирного дома, где обитала пенсионерка, совсем не удивлены обвинениями, которые силовики выдвинули женщине. По их словам, бабушка Соня (имя изменено) была крепкой физически, грубой и любила выпить.

полиция

 «Один из мужчин описывал, как она во время ремонта легко и не напрягаясь, выносила из своей квартиры тяжелый чугунный семисекционный еще советский радиатор парового отопления, таскала на плече мешки с картошкой. Много лет отдавшая тяжелой физической работе, пенсионерка добродушным нравом не отличалась», – сказано в статье российского издания.

Помимо этого, в ночь, когда был жестоко убит гражданин Украины, соседи слышали странные звуки, которые доносились из квартиры старушки.

«У меня аж люстра на потолке запрыгала. До того сильные удары были. Такое ощущение, что дрова дома рубила. Потом тишина. Потом через две минуты еще несколько ударов. Мы проснулись, но все вроде затихло. И она никуда не выходила – у нее дверь железная, услышали бы. На следующий день в девятом часу вечера в пол что-то снова долбило. Долго, около часа. Что это было, мы потом поняли, когда услышали про убийство. Ночью, видимо, вынесла тело», – утверждает один из жильцов дома.

Соседи также утверждают, что за пенсионеркой давно замечали  определенные странности. Она всегда вела себя агрессивно по отношению к детям, и ее также подозревали в расправах над дворовыми кошками.

хабаровск расправа

Также росСМИ пишут, что 80-летняя пенсионерка ранее проходила подозреваемой по делу о пропаже соседки. Женщина продала квартиру и должна была уехать в Приморье, но решила переночевать у старушки, и бесследно пропала.

Кроме этого, соседи обсуждают странное исчезновение девочки-школьницы из подъезда, где расположена «нехорошая» квартира. Пару лет назад ребенок по возвращению из школы позвонила в домофон, зашла в подъезд и пропала.

Напомним, что в РФ разгорелся скандал из-за пенсионерки, которую обвиняют в жестоком убийстве украинца. Как выяснили российские СМИ, убитый приехал в Россию из Украины и работал дворником. В свою очередь пенсионерка раньше работала забойщицей на свиноферме.

«Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам», — сообщает издание DVHab со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Напомним, школьница жестоко зарезала отчима: «на глазах у матери».

Как сообщала Politeka, преступники по-зверски расправились со знаменитым журналистом.

Также Politeka писала, что над таксистом устроили жестокую расправу в Харькове: «стрелял и резал».

По материалам КП и Хабаровский Край. Сегодня

материалы рубрики
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней» Происшествия
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней»
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили» Происшествия
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили»
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar» Происшествия
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar»