Пьяный водитель сбил школьницу под Киевом: подробности жуткой аварии

Пьяный водитель сбил школьницу под Киевом: подробности жуткой аварии

В Киевской области водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку

Авария произошла в понедельник, 11 февраля, в селе Дулицкое Сквирского района.

В результате школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу. По словам местных, водитель – житель Сквиры. За рулем автомобиля мужчина, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Дулицком сельсовете факт ДТП журналистам подтвердили. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

полиция

Отметим также, что в интернет-сети появились жуткие кадры ДТП под Киевом, в которой скончался человек. Видео вы можете посмотреть в конце новости.

«Видео за пару минут до трагедии: погоня за нарушителем на Фольксвагене: пассажиру Опеля остается жить менее двух минут. Грузин с гранатами нарушил ПДД и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель. Виновник задержан», — говорится в сообщении.

Более того, по словам очевидцев, машина виновника двигалась на большой скорости.

дтп

«По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, появилась новая информация о жертвах страшного ДТП на Харьковщине.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».

Видео за пару минут до трагедии: погоня за нарушителем на Фольксвагене: пассажиру Опеля остается жить менее двух минут….Грузин с гранатами нарушил пдд и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель… Виновник задержан. В понедельник, 11 февраля, в Борисполе случилось смертельное ДТП с участием автомобилей Opel Vectra C и Volkswagen Passat CC. В аварии погиб один из пассажиров Vectra, а водителя увезла «скорая». ДТП случилось около 11:00. Об этом Информатор сообщает с места трагедии.По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части.В Opel ехали два человека. По информации правоохранителей, от полученных травм пассажир погиб на месте, а водителя госпитализировали. По словам очевидцев, в Volkswagen ехали два мужчины кавказской внешности. Свидетели говорят, что их забрала полиция. На месте работают патрульные и следователи. Улица Полевая перекрыта для движения.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 11. Februar 2019

материалы рубрики
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней» Происшествия
Школьные разборки закончились трагедией под Винницей: «Боролась за жизнь 17 дней»
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили» Происшествия
Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили»
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar» Происшествия
Страшное ДТП на трассе обрастает загадочными деталями: «Набрал через BlaBlaCar»