Дети ушли под воду во время прогулки в Киеве: видео с места ЧП

Дети ушли под воду во время прогулки в Киеве: видео с места ЧП

Двух детей вытащили из ледяной воды в Киеве

В Днепровскойм районе Киева двое детей оказались в водоеме. Они ходили по краю льда, который сковал озеро, и внезапно провалились в воду. Как можно увидеть на видео, лед был слишком тонкий, и находиться на нем было небезопасно. Инцидент произошел 16 февраля на озере Тальбин. Подоспевшие взрослые спасли детей.

Напомним, что на днях недалеко от киевской станции метро «Днипро» обнаружили труп женщины. Она находилась на поверхности воды на расстоянии трех метров от берега.

Водолазы достали тело женщины при помощи специального снаряжения и передали его сотрудникам правоохранительных органов. В данный момент полицейские работают над установлением обстоятельств смерти.

Ранее сообщалось, что на льдине, которая плыла по реке Стырь, нашли тело ребенка в Волынской области.

«1 февраля в 13:24 спасателям поступило сообщение о том, что в г. Рожище в реке на льдине люди обнаружили тело ребенка. Спасатели спустили на воду реки лодку и в 14:00 примерно за 1 километр от автомобильного моста сняли с льдины тело ребенка», – сообщают в ГСЧС.

По словам медиков, ребенок пребывал на льдине продолжительное время. Врачи установили, что это первоклассник одной из школ города Рожище, Рома Т. Обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.

Ранее также сообщалось, что около села Страхолесье во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека, один из них смог спастись самостоятельно, а двое остальных остались под водой. По уточненной информации, ориентировочное расстояние от места провала под лед к берегу составляет 2 километра, по информации рыбаков ориентировочная глубина на месте происшествия — 10 метров.

Была начата поисковая операция, участие в ней взяли спасательно-водолазное отделение города Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, к поиску были привлечены спасатели из Чернобыля и Ивановского подразделения ГСЧС.

Напомним, в Харькове прохожий бросился под лед, спасая жизнь.

Как сообщала Politeka, автобус с людьми провалился под лед, есть погибшие.

Также Politeka писала, что в Киеве на Русановском канале провалились под лед и утонули два человека.

 

Публікація-попередження для всіх батьківЦікавість дітлахів іноді призводить до неминучих і неприємних наслідків. Наприклад, як у цьому випадку, що відбувся на озері Тельбін. На щастя, на допомогу вчасно встигли прибігти дорослі, які витягнули двох неповнолітніх з крижаної води.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 16. Februar 2019

материалы рубрики
Теракт в метро Харькова: украинцам рассказали о важном, это спасет вам жизнь Происшествия
Теракт в метро Харькова: украинцам рассказали о важном, это спасет вам жизнь
Школьницу жестоко избили на Закарпатье: врачи диагностировали страшное Происшествия
Школьницу жестоко избили на Закарпатье: врачи диагностировали страшное
Улицы Киева перекроют, сделано заявление об опасности: к чему готовиться Происшествия
Улицы Киева перекроют, сделано заявление об опасности: к чему готовиться