Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили»

Цыгане напали с ножом на женщину возле полиции: «Окружили»

В одном из районов Киева группа ромов атаковала женщину, не стыдясь при этом здания полиции, которое находилось напротив

Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на свои источники, передает «Обозреватель».

«Около 18 часов на улице Багговутовской жительницу Броваров окружили три ромки. Угрожая ножом, они забрали золотую цепочку с подвеской, а потом скрылись. Жертва преступления зашла в АТБ-маркет и обратилась за помощью к охране. Затем сообщила в полицию», — говорится в сообщении.

нож, холодное оружие

После этого, утверждают журналисты, женщина вызвала правоохранителей.

«Женщина была в шоковом состоянии, очень испугалась. Понятно, что когда тебе приставляют нож – приятного мало. И все из-за чего, из-за одного украшения? Цинично то, что напротив находится здание полиции (Главное следственное управление и Департамент защиты экономики), но преступниц это нисколько не смутило», — заявил источник.

Сейчас виновниц ЧП разыскивают. Им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, цыганских баронов хоронят не как простых смертных

Цыгане считают, что умерший человек просто попадает в другой мир, где ему понадобятся все те предметы, которые окружали его при жизни. Это касается и очень дорогих предметов.

Конечно, такой чести удостаиваются не простые представители этой народности. Только цыганские бароны знают, что они будут погребены в подземные усыпальницы, над которым родственники воздвигнут шикарный мраморный или гранитный памятник.

Он по умолчанию должен быть большим, монументальным.

Часто усопшего изображают стоящим во весь рост. Иногда вместо человеческой фигуре красуется огромный автомобиль. В гробницу же помещают все предметы роскоши, которыми владел человек. А это и элитная мебель и самая современная техника. А еще брендовая одежда, дорогущий алкоголь, драгоценности.

Заботливые родственники не забудут и о мелочах. Рядом с умершим кладут его бритву, пижаму и вообще вещицы, которые нравились человеку при жизни. Иногда подземное захоронение представляет из себя настоящую квартиру, состоящую из нескольких комнат. Самый большой шик, когда в усыпальнице делают гараж.

На похоронах при опускании гроба все женщины снимают с себя золото и бросают в усыпальницу. Ее потом накрывают тяжелыми плитами и заливают бетоном. Впрочем, это не спасает гробницы от разграбления. «Черные археологи» предпочитают брать деньги и золотые изделия, иногда воры не брезгуют и техникой.

Цыгане, табор

Напомним, что найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву».

Как сообщала Politeka, ромы устроили скандал в центре Киева.

Также Politeka писала, что цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

материалы рубрики
ЧП возле киевского метро: «дорога в крови», свидетели раскрыли вопиющую правду Происшествия
ЧП возле киевского метро: «дорога в крови», свидетели раскрыли вопиющую правду
Главное за ночь: страшная правда о Донбассе, новый безвиз и расстрел виновника ДТП Происшествия
Главное за ночь: страшная правда о Донбассе, новый безвиз и расстрел виновника ДТП
Жуткая трагедия постигла 300 человек: «Постоянно появляются руки и ноги мертвецов» Происшествия
Жуткая трагедия постигла 300 человек: «Постоянно появляются руки и ноги мертвецов»