Труп военного нашли на полигоне: детали загадочной трагедии

Труп военного нашли на полигоне: детали загадочной трагедии

На полигоне под Житомиром обнаружили тело военного: что известно

В прибрежье речки, протекающей по местности боевого полигона под Житомиром, нашли умершим военного из Николаевской области.

«24 февраля в армейскую прокуратуру Житомирского гарнизона было доставлено сообщение от командования 199-го тренировочного центра по выявлению на территории 37-го войскового полигона ДШВ военного без признаков жизни», — сообщил Рихлюк — военный прокурор.

По его словам, в момент выезда на место несчастного случая военного прокурора, полицейских и судебно-медицинского специалиста на прибрежье речки Гнилопять, протекающей по местности полигона, было найдено туловище военного без признаков физических повреждений либо насильственной смерти. Ведется судебно-медицинская судмедэкспертиза.

Рихлюк прибавил, что человек проходил военную службу в армейской части на Николаевщине, а в Житомирщине был в командировке.

Припомним, катастрофа состоялась в 40 км от столицы

На Кубе неподалеку с Гаваны потерпело крушение воздушное судно.

Воздушное судно принадлежало Военно-воздушным силам государства. Летчик с трудом отдалил беду ­- увел падающий самолет от многомиллионного мегаполиса и катапультировался.

Сообщается, то что расшибся самолет МиГ-23 русского изготовления.

Как подмечалось прежде, в Турции разбилось воздушное судно, его снижение увидели население 1-го с урюпинских областей государства.

В сельском районе Чортак Селенди, то что в высокой территории Турции, воздушное судно опустилось в направлении работника полиции участка. Силовики, действуя согласно уведомлению населения села, начали отбор потерпевших в составе 3 команд.

На этот период неясно, какое количество людей было на борту летательного аппарата в период падения, так же, как и о числе потерпевших и убитых.

По заблаговременным сведениям, в следствии происшествия ни один человек из пассажиров либо членов экипажа никак не получил травмы. Районные СМИ информируют, то что уже после происшествия взлетно-посадочная полоска была прикрыта. Пассажирный самолет заходил на приземление в аэропорту приблизительно 20:30. Но на взлетно-посадочной полосе авиаторы лишились управления транспортным средством из-за гололеда. Колеса шасси заскользили.

Ранее являющийся собственностью авиакомпании Lion Air воздушное судно Boeing 737 пошел из-за границы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Каучук в островке Борнео (Остров). Отмечено, то что при высадке летательного аппарата, прибывающего с Джакарты, проистекал мощный ураган. В борту были 189 людей — 182 пассажира и 7 членов экипажа.

Напомним, известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что появилось то, чего больше всего боялся Путин

материалы рубрики
Побоище произошло на митинге Порошенко: «Позор» Происшествия
Побоище произошло на митинге Порошенко: «Позор»
Мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве Происшествия
Мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве
Водитель маршрутки жестоко расправился с известным волонтером: «залаял матом» Происшествия
Водитель маршрутки жестоко расправился с известным волонтером: «залаял матом»