Экскурсия закончилась трагедией для украинских студентов: «труп достали из ямы»

Экскурсия закончилась трагедией для украинских студентов: «труп достали из ямы»

20-летний студент погиб на территории архитектурного памятника государственного значения «Таракановский форт»

Трое ровенских студентов приехали в село Тараканов в Дубенском районе Ровенской области, чтобы побывать в памятнике XIX века — фортификационные сооружения. Поскольку было темное время суток, один из ребят не заметил окончания опорной стены и упал с высоты около 10 метров на каменные остатки здания.

От полученных травм он сразу скончался. Товарищи достали тело из ямы. Спасатели на носилках доставили его в карету скорой помощи, но врачи лишь констатировали смерть.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего в рамках досудебного расследования по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай».

таракановский форт

Ранее сообщалось, что в четверг, 28 февраля, в Киеве по адресу улица Миропольская, 25 местные жители обнаружили труп. Погибшим оказался рядовой Нацгвардии 1998 года рождения. Парень проживал 4 этаже 16-этажного дома. Вызов на линию экстренных служб поступил около 7:40.

При себе у погибшего были документы. Полицейские установили, что парень 1998 года рождения служил в Нацгвардии в звании рядового.

Правоохранители сомневаются, что он выпал с 4 этажа, где проживал, поскольку тело погибшего сильно деформировано. Возможно парень упал с гораздо большей высоты. Также известно, что во время падения парень зацепил и оборвал электрические провода.

Также ранее мы писали, что 25 февраля в Харькове 34-летний местный житель повесился возле остановки общественного транспорта на улице Олимпийской. Его тело утром заметили прохожие. На место происшествия выезжали сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. При осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина гибели – самоубийство через повешение.

Напомним, тело студентки нашли на Харьковщине: “вышла из аудитории”.

Как сообщала Politeka, екс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

Источник: Волинь

  • теги
материалы рубрики
Ребенок сжег всю свою семью: подробности ужасного ЧП Происшествия
Ребенок сжег всю свою семью: подробности ужасного ЧП
Страшный циклон уничтожает целые города, сотни погибших: кадры «апокалипсиса» Происшествия
Страшный циклон уничтожает целые города, сотни погибших: кадры «апокалипсиса»
Дезертир ВСУ решил взорвать многоэтажку с людьми: подробности и фото жуткого ЧП Происшествия
Дезертир ВСУ решил взорвать многоэтажку с людьми: подробности и фото жуткого ЧП