Десятки человек погибли в ДТП с грузовиком: первые фото и подробности катастрофы

Десятки человек погибли в ДТП с грузовиком: первые фото и подробности катастрофы

В результате аварии пассажиры вместе с транспортом рухнули с большой высоты

7 марта произошла катастрофа. Страшное ДТП унесло жизни как минимум 25 человек. Сотрудники прокуратуры рассказали подробности чрезвычайного происшествия.

Как пишут зарубежные СМИ, грузовик без номеров перевозил мигрантов из стран Центральной Америки. На горной дороге в провинции Чьяпас водитель потерял управление. В результате автомобиль перевернулся и рухнул в овраг. Грузовик упал с высоты около 10 метров и разбился.

Как сообщила генеральная прокуратура штата, более двух десятков человек скончались на месте в результате сильного удара. Ещё около 30 пассажиров получили серьезные травмы. Их разместили в больницы. Тем временем, правоохранители выясняют причины смертельного ДТП.

СМИ отмечают, что дорога в муниципалитете Сойяло чаще всего используется для перевозки мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса. Они минуют Мексику, пытаясь попасть в США. Грузовики, на которых путешествуют мигранты, часто не соответствуют нормам безопасности. Вероятно, именно это стало причиной падения транспортного средства с дороги.

Ранее стало известно, что житель Украины спас страшного зверя после ДТП. На Обуховской трассе водитель заметил животное, лежащее на проезжей части дороги. Человек не смог проехать мимо и самостоятельно погрузил его в машину, а после обратился за помощью к специалистам. Об этом случае рассказали на странице сообщества Kyiv Animal Rescue Group.

Спасенный зверь оказался диким волком. Украинца с пострадавшим направили в ветеринарную клинику. Там его согласилась обследовать одна из дежуривших ветеринарных врачей. Туда же выехал дежурный экипаж. К несчастью, у волка выявили тяжелый перелом позвоночника. Вскоре животное умерло.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Днепре: работают спасатели.

Как сообщала Politeka, страшное ДТП случилось под Киевом: машины разбросало по дороге, видео с места трагедии.

Также Politeka писала, что депутат «Оппоблока» разбился в центре города: появились фото с места ДТП.

материалы рубрики
Десятки погибших: трагедия произошла после выборов, больницы переполнены Происшествия
Десятки погибших: трагедия произошла после выборов, больницы переполнены
ЧП в аэропорту «Жуляны»: люди сидят на асфальте, идет срочная эвакуация Происшествия
ЧП в аэропорту «Жуляны»: люди сидят на асфальте, идет срочная эвакуация
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки Происшествия
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки