«Вы себя плохо ведете»: охранники Порошенко набросились на журналиста

«Вы себя плохо ведете»: охранники Порошенко набросились на журналиста

С представителем СМИ нагло разобрались прямо на митинге президента Украины Петра Порошенко

Журналист компании «1+1» Евгений Куксин попытался задать главе государства неудобный вопрос в Чернигове. Но охранники гаранта сразу же бросились на него. Такое видео пострадавший опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Евгения Куксина, на митинге в честь Порошенко он развернул плакат с вопросом «А что там Свинарчук?». Вскоре к журналисту подошли несколько крупных мужчин. Они окружили активиста, смяли и вырвали из рук плакат, а затем и силой увели Евгения Куксина с площади со словами «Вы плохо себя ведете».

«Вопрос «А будет сидеть Свинарчук-Гладковський?», Об уровне «неслыханной свободы слова» и так далее можно не поднимать. И так все понятно. Потому что мы идем ВОТ ТАКИМ путем», — подчеркнул украинский журналист в социальной сети.

Это не первый случай, когда президент Украины и его сторонники жестко реагируют на вопросы украинцев. Недавно в Кропивницком охранник Петра Порошенко резко выбил телефон из рук участника митинга. Подробности на своем Youtube-канале рассказал видеоблоггер Анатолий Шарий.

В тот момент гарант делал селфи со зрителями в толпе. Услышав вопрос, один из охранников президента ловко выбил гаджет у парня, который, вероятно, снимал происходящее на видео. При чем, по лицу этого парня заметно, что после этого он еще несколько секунд не мог понять, что произошло, так как не заметил действий охранника.

Анатолий Шарий выразил мнение, что сотрудники охраны Порошенко получили приказ выбивать телефоны из рук любого человека при каверзных вопросах в адрес главы государства. Даже если зритель просто стоял рядом с тем, кто выкрикнул неугодные слова. А ещё раньше сам Петр Порошенко сорвал шапку с девушки в Запорожье, которая посмела к нему обратиться.

Напомним, Порошенко «поднял руку» на девушку на глазах у толпы: «На шапке погорел».

Как сообщала Politeka, Порошенко «приставал» к мужчине прямо на публике: «Шапка оказалась цветочками».

Также Politeka писала, что появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам».

— А що там Свинарчук?- піднімаю плакат на мітингу Порошенка в Чернігові. — Ви сєбя плохо вєдьотє, — зривають цей же плакат охоронці президента і виштовхують мене з площіПитання "А чи буде сидіти Свинарчук-Гладковський?", про рівень "нечуваної свободи слова" і так далі можна не піднімати. І так все зрозуміло 🤷‍♂️Бо ми йдемо ОСЬ ТАКИМ шляхом 💩

Gepostet von Yevhen Kuksin am Donnerstag, 14. März 2019

материалы рубрики
ВСУ ярко уничтожили боевиков в ООС: феерический разгром попал на видео Происшествия
ВСУ ярко уничтожили боевиков в ООС: феерический разгром попал на видео
Город с двух сторон охватило пламя: огонь подбирается к жилым домам, люди в опасности Происшествия
Город с двух сторон охватило пламя: огонь подбирается к жилым домам, люди в опасности
Пожар охватил военный завод в столице, языки пламени неслись с бешеной скоростью: подробности ЧП Происшествия
Пожар охватил военный завод в столице, языки пламени неслись с бешеной скоростью: подробности ЧП