Двухлетний мальчик-маугли выжил в горах: «без воды, еды, одежды», врачи поражены

Двухлетний мальчик-маугли выжил в горах: «без воды, еды, одежды», врачи поражены

Маленький ребенок сумел сохранить жизнь вдали от человеческой цивилизации

В начале марта двухлетнего мальчика нашли в горном районе. Он долгое время выживал в одиночку. Об этом пишут местные СМИ.

Родители загадочным образом потеряли малыша в Никарагуа. Энтони Йохендри Монтенегро Эррера разделил судьбу знаменитого Маугли и пять дней провел среди гор. Жители общины Санто Доминго шокированы, как ему удалось продержаться без воды, еды и одежды.

Лазаро Монтенегро и его супруга уже отчаялись найти ребенка, когда сосед семейства Марвин Гомес нашел Энтони среди кустов в 300 метрах от дома. Грязного ребенка тут же показали медикам. Врачи были поражены, что за пять дней самостоятельной жизни Энтони остался абсолютно здоровым. Исключением стало плохое состояние кожи.

Отец мальчика предполагают, что Энтони покинул дом не сам. Вполне вероятно, что ребенка похитили и унесли от дома неизвестные злоумышленники. Они могли несколько дней продержать новоиспеченного Маугли у себя, а затем выпустить на свободу. Из-за своего возраста мальчик не смог рассказать, что с ним произошло. Но полиция Никарагуа заинтересовалась случаем и расследует обстоятельства исчезновения малыша.

Ранее «девочку-маугли» нашли посреди российской столицы. Жители Москвы пожаловались на детский плач в одной из московских квартир на Ленинградском шоссе. 10 марта полиция вместе со спасателями прибыли по вызову и открыли дверь. Шокирующее зрелище попало на камеры.

На жутких кадрах можно увидеть горы мусора, среди которых маленькой девочке приходилось выживать при отсутствии родителей. Квартира превратилась в настоящую свалку грязи и отходов, среди которых малышка вырыла себе берлогу. Вскоре выяснилось, что девочку зовут Люба. Она совершенно не привыкла к общению с другими людьми. Медики диагностировали у неё острый отит, которым никто не занимался. Вдобавок, бусы вросли в шею малышки, причиняя ей страдания. Правоохранители уже нашли мать Любы и привлекают её к уголовной ответственности.

Напомним, мать девочки-маугли сделала сенсационное признание в суде: что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, девочка-маугли внезапно заговорила: врачи ошарашили подробностями о состоянии малышки.

Также Politeka писала, шестимесячную украинку нашли в палатке посреди леса: «спала на земле рядом с заводом».

материалы рубрики
ВСУ разбили главный объект боевиков: видео феерического успеха в ООС Происшествия
ВСУ разбили главный объект боевиков: видео феерического успеха в ООС
Над героями Украины надругались в Одесской области: кадры с места происшествия Происшествия
Над героями Украины надругались в Одесской области: кадры с места происшествия
Молодая мать жестоко расправилась с месячной малышкой: подробности жуткой трагедии Происшествия
Молодая мать жестоко расправилась с месячной малышкой: подробности жуткой трагедии