Машину разорвало пополам в результате жуткой аварии: «из огня не спасся никто», страшные подробности

Машину разорвало пополам в результате жуткой аварии: «из огня не спасся никто», страшные подробности

Этой ночью в Одессе произошло жуткое смертельное ДТП. В результате столкновения на дороге машину буквально разорвало пополам

Авария произошла в ночь на воскресенье, 24 марта. Мужчина на BMW X6 влетел в припаркованный Hyundai Sonata, после чего его машина отлетела и врезалась в электроопору. От сильного удара автомобиль разорвало пополам, а его передняя часть загорелась. Обломки машины разлетелись на десятки метров вокруг.

Очевидцы трагедии рассказали, что водитель ехал со стороны улицы Пироговой в направлении проспекта Гагарина. В какой-то момент он неожиданно пересек двойную сплошную и врезался в столб.

Удар оказался настолько сильным, что бетонный столб не выдержал и упал на соседнее дерево.

Прохожие пытались спасти водителя авто: они вынесли его из машины и пытались оказать первую помощь. Тем не менее 22-летний парень скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Кроме него в машине находилась 33-летняя пассажирка, которая погибла на месте. Ее тело оказалось слишком близко к полыхающей машине и медики скорой не могли его забрать, пока пожарные не потушили огонь.

По факту аварии начато уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

До этого мы сообщали о том, что в столице Украины произошла погоня со стрельбой. Правоохранители вынуждены были применить оружие, чтобы остановить внедорожник KIA, женщина-водитель которого не реагировала на требование полиции остановиться и пыталась сбежать.

Инцидент произошел в Голосеевском районе Киева. Сообщество «Вартові Еспресо» сообщило, что после нескольких попыток остановить беглянку с помощью голосовых и звуковых предупреждений полиции пришлось пустить в ход оружие.

Чтобы остановить машину правоохранители сделали около десяти выстрелов! После этого автомобиль беглянки остановился протаранив ограждение частного дома. К счастью в результате погони со стрельбой никто не пострадал.

Отмечается, что водитель внедорожника КИА находилась в состоянии алкогольного опьянения. На место инцидента прибыли 6 экипажей полиции, криминалисты и следственно-оперативная группа.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.

материалы рубрики
Десятки погибших: трагедия произошла после выборов, больницы переполнены Происшествия
Десятки погибших: трагедия произошла после выборов, больницы переполнены
ЧП в аэропорту «Жуляны»: люди сидят на асфальте, идет срочная эвакуация Происшествия
ЧП в аэропорту «Жуляны»: люди сидят на асфальте, идет срочная эвакуация
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки Происшествия
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки