В столице украли четыре автомобиля класса люкс: «из автосалона»

В столице украли четыре автомобиля класса люкс: «из автосалона»

В столичном автосалоне исчезло четыре премиальных автомобиля

Угон транспортных средств произошел из одного из автосалонов, расположенных в Печерском районе Киева, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

В полицию с заявлением обратился владелец салона. По его словам, престижные машины были похищены в течение определенного времени. Все автомобили совсем недавно были доставлены из США. Их должны были растаможить и выставить на продажу.

вор, авто, угон

Так, было угнано авто класса люкс BMW X5, BMW 5-series, Audi Q7 и Audi A4.

Полиция открыла уголовное производство. Ведется следствие.

Как сообщалось ранее, под Киевом полицейские угнали автомобиль. Так, правоохранители сообщили о подозрении инспектору сектора реагирования патрульной полиции №2 Бориспольского отдела полиции.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры региона, в июне 2018-го в селе Малая Александровка Бориспольского района неподалеку от садоводческого общества «Янтарь» был оставлен без присмотра автомобиль Ford Fusion с литовскими номерами. Авто числилось на балансе одного из предприятий из этого балтийского государства.

Жители села вызвали полицейских, чтобы те проверили машину. Прибывшие полицейские увидели, что ключи находятся в замке зажигания.

У правоохранителей созрел преступный план – украсть авто. Он был быстро приведен в исполнение. Скоро полицейские продали похищенное транспортное средство третьим лицам.

Также мы писали о том, что в Харьковской области произошло трагическое ДТП, в результате которого погибла девушка. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

вор, авто, угон

«За рулем автомобиля марки Volkswagen находился парень в возрасте 17 лет, он превысил скорость и столкнулся с электроопорой, из-за чего машина перевернулась. Пассажирка погибла на месте от полученных травм. Парень получил незначительные ранения», — говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, юноша без спросу взял покататься авто у отца. Разъезжал он и без водительского удостоверения. «Покатушки» закончились смертью человека.

Напомним, что в Киеве угнали такси на еврономерах: «водителя нейтрализовали», фото.

Как сообщала Politeka, автокран упал на крышу детского сада.

Также Politeka писала, о трагическом ДТП с актерами «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом.

материалы рубрики
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать» Происшествия
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать»
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии Происшествия
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии
Мужчина расправился с врачом больницы, где недосмотрели его жену: подробности Происшествия
Мужчина расправился с врачом больницы, где недосмотрели его жену: подробности