Оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали

Оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали

Российско-оккупационные войска «Л-ДНР» вновь нарушают режим прекращения огня, обстреливая позиции ВСУ из тяжелого вооружения

Об этом говорится в традиционной сводке пресс-центра штаба ООС.

Сообщается, что за минувшие сутки враг 14 раз обстреливал наши позиции, при этом семь раз использовал запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение. В целом, боевики «Л-ДНР» выпустили по бойцам ВСУ 64 мины различных калибров.

война на донбассе

В полосе ответственности «Восток» оккупанты 11 раз нарушали режим тишины: из минометов калибра 120 и 82 мм стреляли по Авдеевке, Опытному, Гнутово; из станковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь в районе Верхнеторецкого, Новоселовки Второй, Чермалыка, Лебединского и Пищевика.

В полосе ответственности «Север» также было неспокойно: из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм террористы «Л-ДНР» открывали огонь по позициях ВСУ возле Новозвановки, Троицкого и Зайцево. Помимо этого, возле выше перечисленных населенных пунктов враг стрелял из пулеметов и автоматических гранатометов.

К сожалению, во время обстрела погиб один военнослужащий ООС, еще двое были ранены. Как сообщает разведка, оккупационные войска также понесли потери на передовой. За сутки нашим бойцам удалось ликвидировать двух боевиков, еще трое ранены. Также была уничтожена вражеская БМП-1.

Ранее сообщалось, что наемники Вагнер, которыми занимается друг Путина Пригожин, выполняли самую грязную работу во время захвата Крыма, затем убивали и продолжают убивать на Донбассе, Сирии и в других странах уже ни для кого в цивилизованном мире не секрет.

СБУ на брифингах постоянно разоблачает российских наемников-вагнеровцев, а в зарубежных и местных СМИ публикуются материалы расследований и преступлений российских частных военных компаний. С целью оказания действенной помощи спецслужбам в выявлении российских боевиков и наемников-террористов, Центром «Миротворец» была разработана и успешно реализована одна из операций.

Напомним, что украинские военные в ООС уничтожили очередного предателя Украины.

Также сообщалось, что ВСУ получили новейшее оружие.

Еще Politeka писала, что наемники из России, находясь в Сирии, покупают себе женщин.

материалы рубрики
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: появилось первое видео с места жуткой расправы Происшествия
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: появилось первое видео с места жуткой расправы
Убийство журналиста Комарова: в полиции раскрыли все карты, детали трагедии Происшествия
Убийство журналиста Комарова: в полиции раскрыли все карты, детали трагедии
Убийство Даши Лукьяненко: появилось фото 22-летнего душегуба Происшествия
Убийство Даши Лукьяненко: появилось фото 22-летнего душегуба