Бойцы ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам в ООС: появилось яркое видео победы

Бойцы ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам в ООС: появилось яркое видео победы

Солдаты ВСУ показали уничтожение позиции российских оккупационных войск в зоне Операции объединенных сил

Украинские военнослужащие нанесли сокрушительный удар по противнику на Донбассе. Офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) поделился ярким видео на своем YouTube-канале.

«Плюшка в*трушкам или очередной «страйк». Отдельный штурмовой батальон «Донбасс-Украина» продолжает стрелять и уничтожать русских оккупантов», — написал военнослужащий.

Защитники Украины запечатлели на камеру, как меткий выстрел противотанковой управляемой ракеты разнес укрепления оккупантов на холме. Судя по всему, боевики укрылись в блиндаже среди деревьев. Ракета угодила прямо в бойницу, не оставив противнику шансов на спасение. Над позицией оккупантов поднялся столб дыма. Напоследок Анатолий Штефан призвал подписчиков верить в украинских воинов.

Ранее ВСУ разрушили другой оплот боевиков на Донбассе. Об этой победе «Штирлиц» тоже рассказал в социальных сетях. По его словам, бойцы ВСУ нанесли разрушительный удар по блиндажу боевиков на Ясиноватской развязке. В качестве доказательства офицер опубликовал видео с ярким моментом.

А 14 апреля штаб ООС рассказал о больших потерях войск на востоке Украины. В традиционной утренней сводке пресс-службы штаба заявила, что оккупационные войска продолжают обстреливать ВСУ из тяжелого вооружения, нарушая этим режим прекращения огня.

Только за прошедшие сутки боевики 14 раз нарушил режим прекращения огня. Они атаковали украинских защитников из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, кроме этого два раза применили вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Представители Операции объединенных сил доложили, что бойцы ВСУ избежали потерь. Зато они сумели уничтожить двух оккупантов. Ещё пять врагов получили ранения.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.

материалы рубрики
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов Происшествия
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов
Пассажирский автобус загорелся во время движения: подробности ЧП Происшествия
Пассажирский автобус загорелся во время движения: подробности ЧП
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи Происшествия
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи