ЧП на родине Гройсмана: гремит стрельба, машины превратились в решето

ЧП на родине Гройсмана: гремит стрельба, машины превратились в решето

Водители массово пострадали от выходок вооруженных злоумышленников в Виннице, откуда родом премьер-министр Владимир Гройсман

13-14 апреля в окрестностях Винницы произошло ЧП. Горожане сообщили в мессенджере Viber, что неизвестные обстреляли их автомобили, превратив в решето. Обеспокоенные граждане не знают, как обезопасить себя от нападений.

Один из пользователей написал, что стрельба регулярно гремит на объездной дороге возле Киевского моста. Хулиганы стреляют из пневматического оружия. Мужчина показал на фотографиях повреждения, которые его машина получила на скорости в 50 км/час. К счастью, в тот момент на дороге не было встречных или попутных транспортных средств. Иначе могло произойти ДТП.

Другой горожанин пересказал историю соседа, у которого неоднократно пострадала иномарка «Тойота Секвойя». За февраль и март 2019 года мужчина заменил два ветровых стекла, которые пробили пули. А мастера на СТО заявили клиенту, что поменяли стекла с аналогичными повреждениями ещё на нескольких машинах. При этом все они попали под обстрел в одном районе и при схожих обстоятельствах.

Жители Винницы отмечают, что нападения происходят достаточно части. Стрелок выходит на охоту вечером и начинает стрелять по проезжающим машинам, когда на улице становится темно.

Ранее боевики обстреляли школы на Донбассе. Повреждены два учебных заведения. При этом оккупанты попытались перевести вину на бойцов ВСУ. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-служба ООС.

В отчете СММ ОБСЕ от 23 марта сообщается, что представители миссии зафиксировали повреждения на одной из донецких школ, расположенной по адресу: микрорайон Трудовские Петровского района, ул. Самарская, 1. На здании учебного заведения была замечена 15-сантиметровая пробоина на высоте 30 см от земли. По оценкам патруля ОБСЕ, такое повреждение появилось в результате обстрела из крупнокалиберного пулемета.

Напомним, боевики обстреляли членов ЦИК на Донбассе: выборы оказались под угрозой, детали ЧП.

Как сообщала Politeka, ЧП произошло у посольства Украины, стрельба, много полиции: подробности и фото.

Также Politeka писала, что мужчина начал стрельбу на Львовщине: шансов не осталось.

материалы рубрики
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов Происшествия
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов
Пассажирский автобус загорелся во время движения: подробности ЧП Происшествия
Пассажирский автобус загорелся во время движения: подробности ЧП
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи Происшествия
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи