Домашний пес принес хозяевам человеческий череп: подробности и фото ЧП

Домашний пес принес хозяевам человеческий череп: подробности и фото ЧП

20 апреля, домашняя собака нашла человеческие останки и принесла их хозяевам

Об этом стало известно в пресс-службе Национальной полиции. Известно, что дело произошло в селе Солоницевка в Харьковской области. Собака принесла жуткую находку в хозяйский двор. Те сразу же позвонили правоохранительные органы. На место инцидента прибыли полицейские, следственно-оперативная группа, а также передвижная криминалистическая лабораторию.

Оказалось, что пес нашел череп и еще две кости. Эксперты уточнили, что останкам примерно полгода. Их направили на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время полицейские устанавливают место нахождения человеческих останков. По факту инцидента было открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Ранее сообщалось, что на территории Знаменского района, Кировоградской области, нашли скелет человека, а также фрагменты одежды. Предполагается, что это останки Дианы Хриненко. По информации, на месте было проведено опознание. Родственники пропавшей несовершеннолетней узнали ее вещи. Окончательное решение по установлению личности будет принято после проведения соответствующих экспертиз.

полиция, сигналка

Напомним, в селе Субботцы Знаменского района пропала 17-летняя Диана Хриненко ночью 24 августа. Девушка вышла из дома около 21:00 в центр села на празднование Дня Независимости и до настоящего времени не вернулась. Как сообщал начальник местного управления Национальной полиции, Диана не дошла до своего дома около 600 метров.

Во время поисков девушки на территории села нашли человеческие останки. Во время встречи с активистами начальник полиции области Роман Козьяков сообщил, что поиски девушки пока не дали результатов.

Правоохранители Кировоградщины проверяют причастность двух лиц, совершивших преступление по пропавшей Дианы Хриненко. Также для помощи в розыске девушки, исследуют подобные преступления об исчезновении людей в течение последних 20 лет.

Напомним, что мама Дианы Хриненко до сих пор надеется, что ее дочь вернется к ней.

Как сообщала Politeka, вернувшись домой, 68-летняя женщина наткнулась на мертвого сына.

Также Politeka писала, что обгоревший труп найден на стройке в Одессе.

материалы рубрики
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии Происшествия
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии
Мужчина расправился с врачом больницы, где недосмотрели его жену: подробности Происшествия
Мужчина расправился с врачом больницы, где недосмотрели его жену: подробности
Проклятое место в Киеве продолжает уносить жизни людей: «Лучше объезжать стороной» Киев
Проклятое место в Киеве продолжает уносить жизни людей: «Лучше объезжать стороной»