Новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress»

Новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress»

В Киеве со скандальным «мостом Кличко» произошло новое ЧП прямо во время его ремонта

Новый инцидент в череде несчастий с многострадальным стеклянным пешеходным мостом в столице произошел днем в понедельник, 27 мая. О нем сообщается в группе Киев Оперативный в Фейсбук.

Мост, строительством которого так гордился мэр Киева Виталий Кличко, не простоял и дня, как на двух фрагментах стекла прошли трещины. В понедельник разбитое стекло пришли заменять рабочие, однако в процессе ремонта что-то пошло не так и еще один фрагмент стекла оказался испорчен.

«Здесь это … Как его … Только что при замене разбитого стекла, еще одно стекло устало. Ну, как такое возможно?», — говорится в подписи к видео, на котором отчетливо виден поврежденный участок моста.

Украинцы бурно отреагировали на это происшествие.

«То чувство, когда заказал стёкла на Aliexpress», «В этот раз стреляли сразу гантелями, причём из пулемёта, инфа100%», «Это все снизу стреляют, не прекращая(«, «А вот нефиг по мосту ходить. Его не для этого строили…», «Многие кто был на мосту говорят что он шатается. Вот стекла, как слабое место в этой конструкции, и лопнули», «Пора выделять 400 млн. на демонтаж уставшего моста», — пишут люди.

Напомним, ранее мы писали о том, что скандал с мостом Кличко, который торжественно открыли вчера, 26 мая, набирает обороты.

Жители столицы в социальных сетях массово жалуются на то, что после открытия пешеходный мост начал шататься.
Об этом в своем Facebook написала журналистка Ольга Волкова.

Журналистка отметила, что ее опасения относительно скандального моста Кличко подтвердила следственно-оперативная группа, которая присутствовала на месте.

«Ребят, без шуток — мост шатается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, что работает на месте — это подтвердила. Мосту один день. Инфраструктурный п*здец», – написала она в своем Facebook.

Напомним, «мост Кличко» сотрясло новое ЧП, прибыла охрана.

Как сообщала Politeka, «мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал.

Также Politeka писала о том, что «мост Кличко» неожиданно треснул, когда на нем находились сотни людей.

материалы рубрики
Курочка по зёрнышку клюёт, или Как осваивают бюджет на киевском дорожном движении Киев
Курочка по зёрнышку клюёт, или Как осваивают бюджет на киевском дорожном движении